Зимние каникулы в Лапландии: конкурс от Reima

04.08.2016

Зимние каникулы в Лапландии: конкурс от ReimaЗимние каникулы в Лапландии: конкурс от Reima. Интернет захлестнула новая волна обвинений в шпионском поведении Facebook. На прошлой неделе на Reddit выложили видео годовалой давности – на нем владелец айфона демонстрирует, как, по его утверждениям, приложение фейсбука на телефоне записывает речь пользователей. Предположительно, это делается для того, чтобы соцсеть встраивала в новостную ленту соответствующую контекстную рекламу. Герой видео несколько раз произносил «кошачья еда» и «кошки».

После этого он открыл приложение фейсбука и увидел, что у него в новостях высветилась страница компании Hill’s Pet Nutrion, которая производит питание для домашних питомцев. Мосийчук заявил, что Окуева была убита выстрелом в голову. Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук заявил, что накануне убийства ветерана антитеррористической операции и общественного активиста Амины Окуевой он договаривался с ней о встрече. Манафорт и Гейтс отправлены под домашний арест. Бывший руководитель избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт и его бывший партнер по бизнесу Рик Гейтс во время первого слушания в суде не признали себя виновными в совершении инкриминируемых им преступлений.

Об этом они заявили на открытом для публики заседании суда в Вашингтоне в понедельник, 30 октября. Тем не менее суд принял решение о помещении их под домашний арест. Это решение принято в связи с риском ухода подозреваемых от ответственности. Кто не хочет экономить в Восточной* Украине. Как известно, все государственные заказчики обязаны закупать товары, услуги и работы на открытых торгах. Исключение составляют допороговые закупки**. К этим суммам государственный заказчик может провести торги с аукционом и сэкономить средства для бюджета, или заключить прямой договор со свободно выбранным поставщиком. Осмаев находится в тяжелом состоянии, но угрозы его жизни нет. Чеченский доброволец Адам Осмаев находится в тяжелом состоянии после стрельбы, в результате которой погибла его супруга Амина Окуева.

Об этом «112 Украина» заявил народный депутат от Радикальной партии Дмитрий Линько, пребывающий на месте инцидента. По словам Линько, угрозы жизни Осмаева нет. «Осмаев тяжело ранен в ногу. Врачи говорят, что угрозы его жизни нет, он в тяжелом состоянии», — заявил Линько. Он отметил, что автомобиль, в котором находились Окуева и Осмаев предположительно расстреляли из автомата. Черноморец покинул последнее место в премьер-лиге. В 14-м туре премьер-лиги «Черноморец» сыграл вничью против «Мариуполя» 0:0. В середине второго тайма экс-тренер «Черноморца», а сейчас тренер «Мариуполя» Александр Бабич был удален за несогласие с арбитрами встречи. «Мариуполь» продлил безвыигрышную серию в УПЛ до 5 матчей. Под руководством Бабича мариупольцы еще не побеждали в чемпионате.

«Черноморец» не смог выиграть в третьем матче подряд во всех турнирах, но смог покинуть последнее место в турнирной таблице УПЛ. Теперь у одесситов 11 очков, когда как у «Стали» 10. Черноморец Мариуполь 0:0 (0:0, 0:0. The Washington Post: Администрация Трампа буксует, не зная, вооружать ли Украину. «После нескольких месяцев внутренних дебатов администрация Трампа буксует, решая вопрос, предоставлять ли Украине оборонительное вооружение, которое она давно просит. Фактическим результатом этого стало продолжение политики администрации Обамы, не дававшей Киеву то, что ему нужно для сопротивления продолжающейся российской агрессии. Это обостряет сомнения в готовности президента Трампа противостоять Владимиру Путину», — сообщает Джош Рогин в The Washington Post. Под Харьковом завершен ремонт 6,5-километрового участка дороги Фартушное-Цаповка-Гуриновка. Привести в порядок местную дорогу, связывающую села с Харьковом, поручила глава Харьковской облгосадминистрации Юлия Светличная во время рабочей поездки в Золочевский район в июле. Результат проведенных работ проверил заместитель председателя ХОГА Евгений Шахненко. Общаясь с местными жителями, он отметил, что руководитель области в этом году поставила задачу уделить особое внимание ремонту местных дорог. Так, на восстановление дороги Фартушное-Цаповка-Гуриновка направили 16,5 млн грн из различных источников.

США начнут наказывать компании за сотрудничество с российскими фирмами из черного списка. Вашингтон предупредил американские и иностранные компании о том, что за сотрудничество с российскими фирмами из списка с конца января будущего года американское правительство будет наказывать их вводом санкций. Список из 39 российских фирм и организаций включает в себя ФСБ, ГРУ и Службу внешней разведки РФ, производителей автоматов («Калашников»), подводных лодок, зенитного оружия, гражданских и военных самолетов («Туполев» и «Сухой»), торговцев военной техникой («Рособоронэкспорт»). Речь идет не только о продукции оборонки и контактах с разведкой. В Харьковский школах появятся ШОПеры. В Харькове скоро появится новое направление работы патрульной полиции с учащимися учебных заведений.

ШОПер (школьный офицер полиции) уже существуют в других городах Украины. «Узнать о главной цели, а также процессе и принципах работы школьных офицеров, инновационные методы взаимодействия полиции с детьми и подростками приглашаем журналистов присутствовать на заключительной части тренинга для патрульных полицейских», — пригласили в полиции. Мероприятие состоится 01.11.2017 (среда) в 15:00. Дополнительная информация и аккредитация участников по телефону 099-35-05-256.

Leave a Reply