Журнал идей для бизнеса

29.10.2016

Журнал идей для бизнесажурнал идей для бизнеса. В последние несколько лет стремительно растет количество бизнес-идей с приставкой «эко»: экокапсула. экотуризм. эко-ответственное перемещение по городу и т.д. Американский стартап Modern Meadow предложил еще одну, из числа тех, что, наверняка, понравятся обществу защиты животных. Они придумали технологию, позволяющую «вырастить» натуральную кожу биоинженерным путем. Продолжение. Австрийские и немецкие ученые, в рамках совместного проекта, разработали новое поколение хирургических винтов. Как поясняют авторы технологии, их открытие снижает риск развития послеоперационных осложнений, а также нивелируют недостатки текущей технологии. Например, избавляет пациентов от необходимости проходить через повторную операцию.

Речь идет о хирургических винтах из человеческих костей. Продолжение. Говорят, что жители столицы нашей Родины производят впечатление хмурых людей, которые вечно куда-то спешат и не склонны к проявлению эмоций. Но мы то знаем, что это только маска. Каждый задерганный, измученный пробками или столпотворением в метро москвич, в глубине души рад возможности улыбнуться. Как говорится, дайте только повод, а он есть. Например, можно подарить себе и своим близким массу приятных эмоций, распечатав прямо на вокзале приветственный баннер в честь их прибытия в Москву.

Продолжение. Аэропорты часто становятся местом воплощения инновационных бизнес-идей. Это могут быть социально-значимые проекты, как, например, самоуправляемые инвалидные коляски в Японии, или идеи, направленные на повышение комфорта пассажиров, такие как сервис бронирования соседних пассажирских мест. или умный чемодан. Приоритетным направлением развития международного аэропорта в Дубае является повышение безопасности и адаптация к растущему пассажиропотоку. Поэтому здесь в скором времени появятся дисплей-туннели для сканирования пассажиров. Продолжение.

23.10.2017 20.10.2017 Гаджеты Бизнес-идея №2062. Американская компания Hound Labs планирует вывести на рынок прибор, который с нетерпением ждут полицейские управления нескольких штатов США. Речь идет о новой технологии, которая позволяет быстро, качественно и недорого определить в дыхании человека концентрацию психотропных веществ, содержащихся в марихуане. Продолжение. Недавно мы писали на о том, что термин «британские ученые» воспринимается в нашей стране, как эквивалент странных научных открытий. В прошлый раз мы рассказывали скорее об исключении из этого правила, а именно — об исследовании. имеющем важное значение для молекулярной химии. На этот раз, речь пойдет о бизнес-идее, позволяющей снизить риск распространения инфекций в местах общественного пользования. Насколько это перспективное изобретение, судите сами.

Продолжение. Страница 1 из 345. О каталоге бизнес-идей. В нашем каталоге бизнес-идей представлены проекты со всего мира, обещающие принести прибыль своим авторам. По крайней мере они сами в это верят. В основном это идеи малого бизнеса (то есть с минимальными вложениями и с нуля), но есть и примеры от крупных компаний. Мы стремимся писать о действительно новых идеях, не имеющих еще аналогов и, как следствие, конкуренции. Хотя есть и обратная сторона таких начинаний — высокие риски. Если вы хотите заняться чем-то привычным и проверенным, то обратите внимание на раздел с бизнес-планами. Отметим, что зарубежные бизнес-идеи тоже бывают неудачными, а в случае успеха «там» их не всегда можно удачно скопировать «тут» — условия ведения бизнеса разные, да и вы сами не идентичны в опыте и взглядах авторам «источника».

Хотя успешное копирование идей «в лоб» бывает. Поэтому, просим использовать материалы каталога не как догму, а как пищу для вдохновения на что-то свое. Что? У вас уже есть новая реализованная интересная бизнес -идея? Напишите нам.

Leave a Reply