Жизнь и работа в Южной Корее

Жизнь и работа в Южной КорееЖизнь и работа в Южной Корее. FAQ. С октября 2000 года ваш покорный слуга живет и работает в Южной Корее. И каждый день все новые и новые люди пристают ко мне в ICQ и по почте с одними и теми же вопросами про работу в Южной Корее. Честно говоря, я несколько притомился отвечать одно и то же каждый день по нескольку раз. В связи с этим я и решил написать этот замечательный документ. Теперь у меня есть куда всех посылать с этими вопросами. Данный документ находится в стадии написания и не претендует на полноту, объективность и стопроцентную правдивость. В чем-то я могу ошибаться.

Если у вас есть какой-то вопрос, ответ на который вы здесь найти не смогли, или вы обнаружили какую-либо неточность в моих ответах, не стесняйтесь и не ленитесь — пишите мне, и я постараюсь сделать мир лучше. А еще лучше пишите в Форум. тогда есть шанс, что вы получите ответ гораздо быстрее и сможете обсудить его с другими товарищами. Помимо этого, вы можете поискать нужную вам информацию в моем Каталоге сайтов о Южной Корее. И еще. Везде, где я пишу Корея, подразумевается Южная Корея. Если иное специально не оговорено в тексте. Как говорится: лучше один раз увидеть.

чем сто раз услышать. Еще немного корейских фоток можно посмотреть здесь и здесь. Работа в Южной Корее. Визы.

Въезд — выезд. Таможня. Общая информация. Как снять квартиру в Корее. Чем отличаются корейские квартиры от наших. Как и где купить мебель и бытовую технику. Как переехать из одной квартиры в другую. Правда, что в Корее невозможно купить постельное белье. Какое отопление в Корее.

Какие тут розетки? Будет ли работать в России бытовая техника привезенная из Кореи. Смогу ли я пользоваться в Корее своим сотовым телефоном. Насколько здесь дорогая медицина. Нужно ли везти лекарства из России. Имеет ли смысл торговаться на рынке или в магазине.

Можно ли смотреть в Корее российское телевидение. Смогу ли я пользоваться в Корее российскими водительскими правами. Стоит ли покупать машину в Корее. Досуг и отдых. Рассказы о Корее.

Leave a Reply