Жилой район «Европея»

07.01.2016

Жилой район «Европея»Александр Ткачев . министр сельского хозяйства России . Вы создаете принципиально новые проекты комплексного освоения терретории, а самое главное, воплощаете их в жизнь, ни на шаг не отступая от заявленных высоких стандартов. Вы строите чудо-город, где есть все для жизни человека. Франк Ментруп . обер-бургомистр города Карлсруэ . Я слышал об этом месте от моих коллег и рад, что мне удалось здесь побывать.

Приятно, что в России строят такие районы, где виден европейкий стиль, это еще больше сближает наши народы, способствует дружбе и взаимопониманию. Владимир Евланов , глава города Краснодар . Проект Европея формирует особый облик всей северо-западной части Краснодара. На наших глазах рождается жилой массив с необычайно красивой, благоустроенной средой, где повышенный комфорт удалось совместить с доступными ценами.

Жилой район «Европея. В г. Краснодаре реализуется уникальный проект комплексной застройки территории современным жильем разного формата. Всего здесь под стройку отведено около 1000 га, по окончании строительства в домах и квартирах будут жить больше 60 000 человек. Первым был построен жилой комплекс «Немецкая Деревня», который хорошо известен в Краснодаре. Его архитектура, дизайн и общее оформление очень похожи на то, как выглядит аутентичное поселение в Германии. ЖК «Немецкая Деревня» стал успешным пилотным проектом, за которым начали воплощаться другие – «Европа-Сити», «Португалия», «Франция», «Италия», «Испания», «Русский». Все они объединены в единый жилой район «Европея», и в то же время эксклюзивны с точки зрения архитектурного исполнения. Тем, кого интересует недвижимость в Краснодаре от застройщика, стоит рассказать об основных особенностях «Европеи. мультиформатная жилая застройка, предполагающая низкую плотность населения.

развитая инфраструктура застроенной территории. чистое, уютное и безопасное пространство, как и в большинстве городов старой Европы. свой деловой район, магазины, банки, сервисные и социальные предприятия, развлечения – все, что необходимо для комфортной и счастливой жизни. Продажа квартир и домов на Западном обходе. Нами осуществляется продажа недвижимости в разных по своему формату жилых комплексах. Каждый из них отличается не только внешним оформлением, но и типами предлагаемого жилья. В ЖК «Немецкая Деревня» новостройки представлены шестью основными форматами. квартиры в 3-х и 6-этажных домах с подземными парковками.

большие трехуровневые коттеджи со своими участками. компактные коттеджи со своими участками. дома-дуплексы на две семьи. В ЖК «Европа-Сити» желающим купить недвижимость предлагаются квартиры комфорт-класса в 7- и 9-этажных домах. Это современное жилье в красивых зданиях с удобной планировкой. ЖК «Португалия» — это два типа жилья. 1-, 2- и 3-хкомнатные квартиры разной комфортности, а также квартиры “Компакт. таунхаусы с многоуровневыми квартирами в домах с кубическим расположением и уютными внутренними двориками. При выборе ЖК «Франция» вы можете приобрести. квартиру в одном из жилых домов высотой 3-5 этажей. двухуровневую квартиру в таунхаусе, рассчитанном на несколько семей. ЖК «Италия» — это трехэтажные дома с просторными квартирами и расположенные в центре комплекса большие коттеджи. Недвижимость без посредников. Мы является застройщиком жилого района «Европея» и предлагаем всем желающим напрямую обращаться к нам за покупкой недвижимости. Приобретение жилья без посредников – это многократная выгода, которая заключается в следующих моментах. минимальные цены на недвижимость для покупателя. выбор из всех возможных вариантов жилья. возможность приобретения недвижимости на разных стадиях ее готовности. Жилой район «Европея» — это совершенно новый формат городского жилья, непохожий на то, что строилось в Краснодаре и других городах ранее предыдущие десятки лет. Мы открываем перед вами и вашими детьми абсолютно новое качество жизни.