Жара до 22 и волна холода: какая погода будет на этой неделе на Алтае

Жара до 22 и волна холода: какая погода будет на этой неделе на АлтаеЖара до +22 и волна холода: какая погода будет на этой неделе на Алтае. После теплой погоды ожидается резкое похолодание. Спокойная погода без осадков и с утренними туманами установится в Алтайском крае на этой рабочей неделе. Мокрый снег возможен лишь по востоку 30 октября. Но начиная со вторника температура воздуха будет повышаться.

И уже в ночь на 1 ноября столбики термометров будут колебаться от слабоотрицательных до слабоположительных значений. А днем потеплеет до +10. +18. «Пик тепла будет достигнут в четверг. В ночь на 2 ноября ожидается +1. +9 градусов, днем +15. +22. При этом будет преимущественно без осадков», — сообщила начальник отдела по гидрометеорологическому обеспечению Алтайского ЦГМС Людмила Сырых. При этом уже в пятницу в регион вернется неустойчивая погода с усилением ветра и дождями. Ночью +3. +8, днем +8. +15. И в течение дня температура продолжит понижаться. Уже в ночь на субботу ожидается около 0, днем температура будет колебаться в слабоположительном диапазоне.

Прогнозируются осадки в виде мокрого снега. На дорогах будет гололед, возможно установление снежного покрова. Материалы по теме. Морозы под 30 градусов прогнозируют в Алтайском крае в ноябре. При этом среднемесячная температура воздуха составит — 5. -10 градусов, что является нормой для последнего осеннего месяца.

1999 2017, ИА Амител Свидетельство о регистрации СМИ «Интернет-Сайт АМИЦ.РУ» Эл 77-4905 от 30.10.01 Министерство РФ по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций, АМИТЕЛ ИА ТУ 22 0695 от 14.08.2017 УФС по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по АК и РА Настоящий ресурс может содержать материалы 18. Россия, Алтайский край, 656049 г. Барнаул. пр. Социалистический, 109. При полном или частичном использовании любой информации и фотоматериалов гиперссылка на сайт ИА «Амител» обязательна. Редакция может не разделять точку зрения авторов.

Leave a Reply