Заработок на онлайн играх

09.07.2016

Заработок на онлайн играхНа Западе на онлайн играх зарабатывают не только создатели, но и сами игроки. Благодаря этому множество геймеров перешли в режим онлайн и каждый желающий может стать одним из них. Российские игроки еще несколько лет назад предпочитали пиратские ММОРПГ официальным платформам. Спустя время начали понимать, что есть возможность перевести своего продвинутого персонажа на официальные сервера и с его продажи получать дополнительный заработок. Редко человек с самого начала регистрации в ММОРПГ думает о заработке на ней. Всех интересует сама игра и процесс увеличения уровня, но когда появляется авторитет в ней и накапливается определенное количество игровой валюты, появляются и дополнительные возможности. К игроку начинают обращаться с просьбой рассказать, как вы «прокачали» своего персонажа и поделиться ценными предметами. Поначалу обмен и помощь происходит по доброте душевной, но постепенно человек начинает думать о возможности заработать на своем персонаже. Заработать можно на любой ММОРПГ, даже на небольших флеш играх. Но лучше использовать самые популярные игры, такие как WoW, Lineage 2, Perfect World, World of Tanks, в них сосредоточено 50% всех геймеров. Суть заработка в любых играх одна и та же. Вы регистрируетесь, изучаете внутренний мир и структуру, и как только достигаете определенного уровня, можете продавать вещи из нее или игровую валюту, сделать это можно на сайте, а так же тут при желании купить серебро, адену или голд.

Хорошим примером заработка является World of Warcraft. Эта игра одна из первых, в которой появилась возможность заработать. Она вышла в 2005 году и мгновенно завоевала популярность среди геймеров. В WoW отличная графика и огромный выбор персонажей, что вновь и вновь привлекает новых участников. Любая игра нравится до поры до времени. Большинство забрасывают проект и уходят в поиск нового развлечения.

Но есть возможность подзаработать на уже неинтересной игре. В World of Warcraft основной валютой является голд, на который можно приобретать услуги, амуницию и многое другое. Это и есть ваша золотая жила. Многие новички сразу стремятся завоевать популярность, не желая прикладывать к этому усилия. Поэтому игроки готовы потратить настоящие деньги, чтобы приобрести виртуальные деньги.

Можно скупать по одной цене игровые вещи и потом продавать за более дорогую сумму. Можно получать ее в процессе прокачки, но это долгий процесс. Если вас не заинтересует сама игра, ни виртуальных, ни реальных денег вы не заработаете. Так же можно заработать на самом виртуальном персонаже. Вы «прокачиваете» его и выставляете на продажу или же покупаете героя дешевле, а продаете дороже. Чтобы побыстрее продвинуть своего персонажа лучше всего объединиться с другими игроками или создать свою команду.

В это трудно поверить, что ненастоящие виртуальные вещи можно продать за реальные деньги. Но это правда.