Юлляс ждет туристов из России

Сайт Yllas.ruСегодня, 1 июня 2011 года, в Сети появился русскоязычный сайт финского горнолыжного и курорта активного отдыха Юлляс.

Горнолыжный курорт Юлляс в финской Лапландии, являющийся одним из самых быстрорастущих курортов Финляндии, начал продвижение на российском рынке. Для этого в прошлом году ключевые компании горнолыжного курорта: гостиничный комплекс Yllas Saaga, горнолыжный центр Sport Resort Yllas, один из самых крупных представителей коттеджей в аренду Yllas Travel, фирмы программных услуг Yllas Adventures, Kylmamaa Tours и организатор рыболовных туров Lappean Loma, объединились в экспортную группу, целью деятельности которой является продвижение Юлляса на российский рынок.

«Российский рынок является для нас ключевым: российские туристы уже давно стали самой крупной группой иностранных туристов в Финляндии, при этом они расходуют на отдых значительно больше денег, чем туристы из других стран. Поэтому в настоящий момент мы работаем над созданием русскоязычной инфраструктуры на нашем курорте, чтобы гости из России чувствовали себя на отдыхе максимально комфортно», — говорит Полина Кивиниеми, менеджер экспортной группы Юлляс.

Первым значительным шагом по внедрению русского языка в Юллясе стал запуск русскоязычного сайта для гостей курорта. Директор по маркетингу компании Sport Resort Yllas Аки Рундгрен рассказал о своих наблюдениях: «Для туристов из России очень важно получать информацию на родном языке, поэтому мы начали планомерную работу по переводу на русский язык основных информационных материалов курорта. Русскоязычный сайт стал первым, но, пожалуй, самым важным шагом в этом процессе, ведь сайт доступен из любой точки в любое время и информация на нем может обновляться быстро и без значительных затрат».

Start Sociable

Be Sociable, Share!

End Sociable

Comments are closed.