Хороший отдых

Хороший отдыхTag Archives: лапландия. Ни для кого не секрет, что россияне довольно охотно путешествуют по миру. В этом легко убедиться, глядя на количество блогов, связанных с путешествиями. Фигурирует в них как ЕС, но иной раз попадаются и очень отдаленные страны. Тем не менее, я бы хотел уделить внимание именно туризму россиян в страны Евросоюза. Так, ещё не очень давно, россияне очень активно ездили по всей Европе.

Особенно изобилие русских туристов можно было увидеть на различных пляжных курортах и по всей Финляндии. Да, финны действительно развивали свой туризм почти с полным уклоном в сторону наших граждан. Но как оказалось, всё это легко разрушить одной лишь нелепой политикой европейских властей. Все эти санкции и антироссийские настроения. Понятное дело, что это ударило по количеству туристов из нашей страны. Причем ударило так, что многие европейские компании и вовсе не смогут подняться на ноги. Представьте себе, всё это дошло и до финского Деда Мороза, который круглый год принимал туристов у себя. Так вот, компания занимавшаяся этим находится на грани банкротства из-за уменьшения желающих поглядеть на столь знаменитого персонажа.

Да уж, удивительно, как после стольких бед для своих стран, Евросоюз может придерживаться столь нелепого курса. (никто еще не проголосовал.

Leave a Reply