Xem Вирус Зика добрался до Южной Кореи (новости)

Xem Вирус Зика добрался до Южной Кореи (новости)Xem Вирус Зика добрался до Южной Кореи (новости. Xem Вирус Зика добрался до Южной Кореи (новости) full HD vietsub, xem Xem Вирус Зика добрался до Южной Кореи (новости) online Вирус Зика добрался до Южной Кореи. Вирус Зика добрался до Южной Кореи. Инфекцию выявили у мужчины, который недавно вернулся из Бразилии. 22 марта об этом сообщил южнокорейский Центр по контролю и профилактике заболеваний. [Чон Ки Сук, глава Центра контроля и профилактики заболеваний]: «Пациент – 43-летний мужчина.

Он находился в Бразилии 22 дня, с 17 февраля по 9 марта, в деловой поездке. Его покусали комары в северо-восточном регионе Бразилии». Мужчина помещен в карантин и проходит лечение в городе Кванджу. Врачи пытаются выявить людей, с которыми он контактировал в последние недели. В то же время пациент идет на поправку. [Чон Ки Сук, глава Центра контроля и предотвращения заболеваний]: «Этот пациент – первый зараженный вирусом Зика в Южной Корее. При этом лихорадка у него ослабла». 1 февраля ВОЗ объявила вирус Зика угрозой мирового масштаба. Вирус изучен мало, и ранее считалось, что для человека он не опасен.

Однако теперь медики почти уверены, что если вирусом заражается беременная женщина, то это может вызвать аномалии развития плода, в частности – микроцефалию. Это врожденный недуг, при котором у ребенка маленькие череп и мозг. Симптомы лихорадки Зика – головная боль, сыпь на коже, повышенная утомляемость, высокая температура и боль в мышцах и суставах. Обычно эти симптомы держатся от нескольких дней до недели.

Иногда болезнь проходит так, что человек этого даже не замечает. Вирус передается через комаров, а также половым путем. Лекарства или вакцины от Зики пока нет. Video liên quan. 1:33 Южная Корея массово депортирует граждан Казахстана 3:12 Зика пришла на смену Эболе.

Чем угрожает вирус россиянам? 2:57 Вирус зика добрался до России 2:41 Что творится в корейских автобусах. 2:19 Сексуальная барабанщица из Южной Кореи сводит с ума мужчин! 2:40 Вести-Хабаровск. В аэропорту Южной Кореи задержаны россияне 5:28 новости Казахстан и Южная Корея объявили о новом формате сотрудничества 2:31 Дефицит яиц в Южной Корее начался из-за птичьего гриппа (новости) 2:57 В Южной Корее истекает срок действия «зеленого коридора» для нелегалов 1:21 Северная Корея запустила несколько ракет в Японское море 2:17 Корейская весна, цветение магнолии. Почему нельзя говорить сакура? 2:41 Южная Корея объявила, что готова к нападению КНДР (новости) 5:08 Россия и Южная Корея отменяют визовый режим 2013 1:12 Казахстанцам при вылете в Южную Корею необходимо иметь обратный авиабилет 1:23 Власти Южной Кореи шокированы нападением на посла США (новости) 0:36 В Южной Корее произошло самое мощное за всю историю землетрясение 15:30 Южная Корея. Как уехать учиться в Корею?

1:11 Беспредел в аэропорту Инчхон Южной Корее 2:10 КНДР: туристу из США «дали» 15 лет каторги за сорванный плакат (новости. Chuyên mục phổ biến.

Leave a Reply