Возможности для бизнеса в Англии

Возможности для бизнеса в АнглииПринятые Финансовые Акты 1994 и 1996 г. оказали влияние на налоговую систему Великобритании. Также были оговорены способы привлечения иностранных инвестиций, формирование центра финансового и индустриального типов в этой стране. Так была реализована схема работы с возможностью минимизировать налоговые расходы. Можно перестать быть объектом налогообложения – причем полностью. Английская фирма может быть открыта с некоторыми условиями. Тем, кто решил приобрести оффшоры в Англии, запрещено вести коммерческую деятельность на территории выбранной страны и проводить любые виды сделок с резидентами Великобритании. Если являться резидентной компанией, будет работать схема, когда сделки осуществляются не в пользу ее, а в пользу третьих лиц. Например, иностранного партнера — нерезидента, которым и является оффшорное предприятие.

Если Вам предоставит — налоги платятся особым образом. Это не весь оборот или прибыль, а лишь небольшое вознаграждение. Оно определяется контрактом, который оффшоры в Англии и компания нерезидент заключают. Англия предоставляет своим своеобразным инвесторам некоторые возможности. Развитая законодательная система способна обеспечить защиту бизнеса. Английский фунт отвоевал статус стабильной валюты, его курс активно избегает резких скачков. Регистрируя оффшоры в Англии, можно получить основания для гражданства в Соединенном Королевстве.

На территории страны есть несколько организационно-правовых форм компаний оффшоров. Это компания частного типа с ограниченной ответственностью, частная компания некоммерческого типа с ограниченной ответственностью, компания публичного типа ограниченной ответственности, партнерство с ограниченным типом ответственности. Чтобы Англия оффшор зарегистрировала, можно избрать любую из перечисленных форм. Для каждой не установлен минимум уставного фонда. В случае партнерства его наличие совершенно не обязательно.

Соединенное Королевство делает все для защит бизнеса. Также ему будет оказана активная поддержка, в частности в отношении системы налогообложения. Это сделало статус оффшора в Англии привлекательным. Согласно закону фирма, не ведущая деятельность в самой Великобритании, будет избавлена от налогов.

А ежегодный сбор обычно равен 70 английским фунтам. Договор со многими странами может заключаться с отменой двойного налогообложения.

Leave a Reply