Военная промышленность

Военная промышленностьРеспублика Корея не намерена ни производить, ни размещать на своей территории ядерные вооружения. Как сообщает со ссылкой на ТАСС, об этом заявил в среду президент страны Мун Чжэ Ин, выступая в Национальном собрании. «В соответствии с Декларацией о денуклеаризации, опубликованной совместно Южной и Северной Кореей, ядерный статус КНДР неприемлем. И мы тоже не будем разрабатывать или обладать атомным оружием», — подчеркнул Мун Чжэ Ин. Таким образом президент Республики Корея отреагировал на призывы консервативной оппозиции под предлогом угрозы со стороны КНДР обзавестись собственным ядерным оружием или разместить в стране тактические ядерные вооружения США. Президент также подчеркнул, что стремится к миру на Корейском полуострове и не позволит никому начать новую войну, которая может унести миллионы жизней. «Вооруженный конфликт не должен возникнуть ни при каких обстоятельствах.

Никакие военные действия не могут начаться без предварительного согласия на то Южной Кореи», — заявил Мун Чжэ Ин. В то же время он предостерег Пхеньян от новых провокаций, отметив, что военный союз Сеула и Вашингтона остается крепким, как и ранее. Он призвал международное сообщество продолжать оказывать на КНДР максимальное давление с целью заставить ее отказаться от ракетно-ядерной программы и сесть за стол переговоров. ЕСПЧ против Армении: депортированный из США зэк учинил кровавую бойню в армянской армии. Эрдоган: Если Путин займется Карабахом, будет намного легче. Американские военные вертолеты Black Hawk прибыли в Латвию. В Каспийской флотилии ВМФ России сформирован отряд специального назначения. Американское издание показало нищету простых жителей Мецамора (ФОТО. Как армянского собачника Садояна определили послом в «Собачий переулок» Тбилиси. Бой на востоке Турции: четверо погибших.

В Хызы обнаружено 208 неразорвавшихся снарядов. Армянские депутаты, не служившие в армии — СПИСОК. Минобороны РФ уличило коалицию США в незнании географии. Стоимость сделки с Турцией по С-400 превышает $2 млрд. США предоставит Катару инфраструктуру для истребителей на $1,1 миллиард.

Израильская армия назвала сирену, разбудившую Тель-Авив, ложной тревогой. В ЮВО до конца 2017 года поступит более 2,2 тысячи единиц военной техники. КНДР разрабатывает улучшенную модификацию ракеты. Министр обороны Британии подал в отставку. Безграмотность молодых офицеров – еще одна беда армянской армии. Первые два самолета F-35 переброшены на базу ВВС США. На линии фронта сохраняется тяжелая обстановка.

Офицер армянской армии пошел под суд за хищения. Армия Ирака: Курды отказались от всех договоренностей. Ту-22М3 нанесли удар по «бородатым мальчикам» в районе Абу-Кемаля (САР. Рухани: Иран будет сотрудничать с Россией в Сирии до победы. Польша осталась без подводного флота. Венгрия выставила на аукцион 23 истребителя МиГ-29 советского и российского производства.

В Бангладеш задержали пилота по подозрению в подготовке теракта. Азербайджан направил письмо Генсеку ООН в связи с нагорно-карабахским конфликтом. На территории Физулинского района обнаружены артиллерийский снаряд и противотанковая мина (ФОТО. Военная промышленность. Видео новости.

Официальная хроника. На линии огня.

Leave a Reply