Вендить или не вендить? Вот в чем… вопрос?

15.10.2016

Вендить или не вендить? Вот в чем... вопрос?Пожалуй, уже давно не вопрос, а ответ для многих уже знающих и (еще важнее) потенциальных предпринимателей. Ведь перед новичком бизнеса ВСЕГДА стоят такие объективные трудности, как аренда офиса (или даже комнаты в офисе офиса), выплата заработной платы сотрудникам и подбор этих самых трудящихся, не говоря уже о пенсионных фондах, налоговых инспекциях, санэпидемстанциях и тому подобных кошмарах. Так вот, вендинг – это решение этих и не только вопросов малого и среднего бизнеса. Для начала разберемся, что это за птица такая неведомая. Пожалуй, уже давно не вопрос, а ответ для многих уже знающих и (еще важнее) потенциальных предпринимателей. Ведь перед новичком бизнеса ВСЕГДА стоят такие объективные трудности, как аренда офиса (или даже комнаты в офисе офиса), выплата заработной платы сотрудникам и подбор этих самых трудящихся, не говоря уже о пенсионных фондах, налоговых инспекциях, санэпидемстанциях и тому подобных кошмарах. Так вот, вендинг – это решение этих и не только вопросов малого и среднего бизнеса. Для начала разберемся, что это за птица такая неведомая. Вендинг — это в целом инновационная для наших стран торговля с задействованием торговых автоматов разнообразными продуктами – от воды, шоколадок, супов и сигарет до активного вида – кофейных автоматов.

Бизнес осуществляется без присутствия человека (кстати еще и, круглосуточно), без нервных и сложных поисков – закупок – поставок – контроля — доставок составляющих, и что самое интересное – без риска для вложенных денег. Вендинговый бизнес — очень надежное дело, он дает возможность работать в аренду или путем лизинга. К тому же, как показывает ведение этого бизнеса в СНГ, а не в странах США и Западной Европы, один автомат окупается за пол-года (при продуманной расстановке автомата в людном, проходном месте – больших административных зданиях, ВУЗах, супермаркетах). Далее — чистая прибыль. Это связано с минимумом конкуренции на рынке, ведь в наших странах один автомат часто приходится на 500-1000 человек (на западе – 1 автомат на 20 человек). То есть в вашем районе и даже городе вы сразу можете стать первооткрывателем (больше будет просто некому) зачастую одним. В общем, что нужно для начала такого бизнеса, кроме стремления к прибыли. Конечно же, выбор честного и оперативно работающего продавца услуг.

Причем поставщика не только самого оборудования, а также качественных ингредиентов, технического обслуживания и своевременных советов. Одним из заметных лидеров этой отрасли является одного из долгожителей вендинга — «Пикадор Ввендинг» (более 9 лет работы на рынке). Ребята прошли долгий путь в своем становлении и, и уж кто как не они знают все об этом бизнесе развитии Эта компания уже более 10 лет в этом бизнесе, и уж они-то наверняка знают все его тонкости. Более того — они научат ему вас. Кстати, как постоянный дегустатор этого самого автоматного кофе, нередко сталкиваюсь с отсутствием нужного сорта кофе, ложки, сахара, стакана или сдачи (порой это очень раздражает). Между прочим, при работе с «Пикадор Вендинг» этого — не случится! Компания "ПИКАДОР ВЕНДИНГ" предлагает широкий ассортимент торговых и кофейных автоматов для разных сегментов рынка, а также качественные вендинг ингредиенты от SATRO GmbH (Германия). Наш адрес: 127282, Россия, Москва, ул. Полярная 33 Телефон/факс (многокан.): (495) 225-76-91 Официальный сайт:

Leave a Reply