В Турку можно записаться на курсы фотографии на русском языке

Фотограф в ФинляндииВ настоящее время в Турку идет дополнительный набор на курсы фотографии, проводимые на русском языке организацией TAIP Ry.

В Турку сформировалась группа фотографов, которые объединились в Photo club Turku. Все начиналось в 2007 году, когда общество TAIP ry впервые организовало фотокурсы. В настоящий момент курсы обрели поддержку со стороны общественных организаций города и теперь TAIP Ry проводит курсы фотографии совместно с Turun suomenkiellinen työväenopisto, Turun kristillinen opisto, Työväen Sivistysliitto TSL ry.

ЦветыС сентября 2010 года в Turun suomenkiellinen työväenopisto стартовала программа по интеграции иностранцев в Финляндии — Luuppi. В рамках программы были открыты курсы по иностранным языкам, музыкальные классы, занятия по живописи и, конечно, курсы по фотографии.

Практически все занятия по фотографии для иностранцев в течение учебного года 2010-2011 проводили и проводят преподаватели TAIP ry Марина Осипова и Олег Подберезный.

Занятия на фотокурсах TAIP ry, на которых ежемесячно обучаются более 30 студентов из разных стран, проходят на русском и английском языках. Помимо фотографии, студенты изучают композицию. В процессе занятий студентов также знакомят с базовыми навыками работы с программой Adobe Photoshop, с принципами обработки фотографии, в том числе, портретов.

Особенной популярностью пользуются занятия по студийной фотографии, которые привлекают все больше и больше молодежи.

Записаться на курсы и получить всю необходимую информацию можно по телефону: +358 4499 4 3838.

Start Sociable

Be Sociable, Share!

End Sociable

Comments are closed.