В телеграме появился канал о закулисье воронежской политике: печатают такое, что журналисты отдыхают

В телеграме появился канал о закулисье воронежской политике: печатают такое, что журналисты отдыхаютВ телеграме появился канал о закулисье воронежской политике: печатают такое, что журналисты отдыхают. Главные герои паблика высокопоставленные чиновники правительства области и мэрии. Телеграм-канал о закулисье воронежской политике открылся в конце августа, но активно стал наполняться контентом в октябре. Его адрес . Кто ведет канал неизвестно, но автор выбрал занятное название Андрей Иосифович Макин. Андрей (Марков, депутат Госдумы), Иосифович (Максим Увайдов, вице-премьер) и Макин (Геннадий, заместитель губернатора. Подписчиков у канала пока мало, но он набирает популярность. Автор раскрывает тайны взаимоотношений высокопоставленных сотрудников правительства области, мэрии и рассказывает интересные байки из жизни силовиков. Можно ли всему верить?

Вопрос открытый. В любом случае все претензии принимает автор канала. На следующей неделе под ударом молодой вице-мэр Воронежа Алексей Антилликаторов. Шептуны рассказывают о каком-то лютом компромат-видео с участием интересного человека, который дал импульс карьере Алексея.

И это не месть отчаявшихся торгашей. Это более тонкая работа умных ребят в переделе зон влияния на безвольного мэра Гусева. Главный плюс телеграма в том, что его нельзя отнести к СМИ или блогам в классическом смысле слова, а значит он почти не попадает под действие цензуры. Телеграм-каналам стали прочить большое будущее, в том числе и политическое. Информацию оттуда обсуждают чиновники и цитируют за обедом в экспертных кругах. Эксперты полагают, что телеграм-каналы стали эффективным инструментов формирования общественного мнения. Это политическая мода из Москвы, которая быстро приходит в регионы, — комментировал СМИ появление анонимных телеграм-каналов политтехнолог Максим Жаров.

— Анонимный канал удобен для черного пиара. Его легко создать и также легко удалить, это дает большой простор для выброса компрометирующей информации. Подготовила Алла Серебрякова. Навигация по записям. Запрещено писать. комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного и национального характеров. комментарии, в которых есть ссылки на другие интернет-ресурсы. комментарии, не имеющие отношения к данной теме.

комментарии, содержащие нецензурные слова и выражения. Самое читаемое. Октябрь 26, 2017. Октябрь 30, 2017. Октябрь 27, 2017. Октябрь 27, 2017. Самое комментируемое. Октябрь 26, 2017. Октябрь 26, 2017.

Октябрь 26, 2017. САМОЕ ЧИТАЕМОЕ. Октябрь 26, 2017. Октябрь 30, 2017. Октябрь 27, 2017.

Leave a Reply