В пятницу в Оулу пройдет пожалуй самое сумасшедшее событие года — Air Guitars

Чемпионат мира по игре на воздушных гитарахЮбилейный 15-ый чемпионат мира по игре на воздушных гитарах достигнет своей кульминации в пятницу, 27 августа 2010 года — в самом центре Оулу пройдет финал соревнований.

Вечер на Рыночной площади Оулу соберет вместе в финале 15-го Air Guitar World Championships лучших воздушных гитаристов из 20 стран мира, претендующих на победу. Это будет гарантированное музыкальное сумасшествие с гитарами и без них. И только один, лучший из лучших, самый воздушный из всех, сможет забрать домой главный приз, электрогитару ручной работы Flying Finn. Финал будет вести уважаемый гуру воздушных гитар Дэн «Björn Türoque» Крэйн.

Заключительное выступление в пятницу начнется с парада Воздушные гитары в защиту мира. Венчает событие рэп-исполнитель Paleface с эксклюзивным летним шоу в Оулу и Samuli Putro со своей группой, сформирующие умиротворенное настроение в конце вечера. Вечер так же будет приправлен специальной программой, в том числе, выступлением мужского хора Pohjan Laulu.

Финал пройдет в пятницу, 27 августа 2010 года, на Рыночной площади Оулу с 19 до 24 часов. Вход бесплатный, без возрастных ограничений.

Программа мероприятия:

18:30 Парад Воздушные гитары в защиту мира, маршрут: Раухала (Дом мира, Mannenkatu 1) — Рыночная площадь Оулу

19:00 Paleface

20:15 Декларация Воздушные гитары за мир

20:20 Финал чемпионата мира по игре на воздушных гитарах

23:00 Samuli Putro

Start Sociable

Be Sociable, Share!

End Sociable

Comments are closed.