В полицию за недорогими велосипедами и телефонами

Велосипеды в ОулуВо вторник, 10 мая 2011 года, полицейский департамент Оулу проведет аукцион по распродаже невостребованного потерянного и конфискованного имущества. Это мероприятие проходит в Оулу каждые полгода на парковке рядом с полицейским участком по адресу Rata-aukio 2.

Как сообщает 65 Degrees North, на аукционе будут продаваться мобильные телефоны, ювелирные изделия, наручные часы, очки, одежда и более 300 велосипедов. Выигранный лот должен быть оплачен наличными и должен быть забран победителем до окончания аукциона. При этом нужно помнить, что на вещи, приобретенные на аукционе, не распространяется гарантия и они не могут быть возвращены.

Беспрецедентное количество велосипедов на аукционе является результатом совместных усилий Технического центра Оулу и департамента полиции Оулу, направленных на удаление брошенных и потерянных велосипедов из центра города. Департамент полиции Оулу заявил, что в будущем будет уделяться больше внимания сообщениям о велосипедах, брошенных в городе на продолжительное время. Велосипеды будут собираться на регулярной основе и продаваться на небольших аукционах.

Поделитесь с друзьями:

  • Facebook
  • Twitter
  • email

Comments are closed.