В кемеровском ТРК «Лапландия» нашли поддельные брендовые вещи на 147 тысяч рублей

В кемеровском ТРК «Лапландия» нашли поддельные брендовые вещи на 147 тысяч рублейВ кемеровском ТРК «Лапландия» нашли поддельные брендовые вещи на 147 тысяч рублей. За продажу контрафакта владельца бутика могут оштрафовать на 100 тысяч рублей. В кемеровском ТРК в одном из бутиков сотрудники полиции нашли поддельные брендовые вещи. В торговой точке продавали контрафактные куртки, майки, джинсы, кепки и аксессуары. «Продавец не смогла предъявить никаких документов, подтверждающих подлинность представленного ассортимента. Из торговой точки стражи порядка изъяли 35 единиц товара на общую сумму 147 000 рублей», – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Кемеровской области. В отношении компании-владельца бутика полицейские составили протокол.

Теперь ООО грозит 100-тысячный штраф с конфискацией поддельной продукции. Осведомлённый источник пояснил онлайн-журналу, что контрафакт нашли в одной из торговых точек ТРК «Лапландия. Есть несколько простых способов, как отличить поддельную вещь от оригинала. В первую очередь, нужно обратить внимание на место продажи – старайтесь покупать брендовые вещи в фирменных магазинах. Не стоит забывать и о цене – вряд ли оригинальная сумка Chanel будет стоить, даже со скидкой, 2500 рублей. Ещё одно правило: брендовая вещь – это качественная вещь.

На ней не должно быть мелких дефектов и некачественной фурнитуры. Текст: Тимофей Шикер. Видео: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. Журнал о жизни в Кузбассе. Номер свидетельства о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-67871 от 6.12.2016 г. выдано Роскомнадзором. © 2007—2017 Все права защищены. При частичном цитировании материалов с обязательны упоминание названия портала и активная ссылка на публикацию.

Про полном копировании обязательно письменное разрешение от Sibdepo. При репродуцировании в печатных изданиях необходимо указание: «Интернет-журнал о жизни в Кузбассе «Сибдепо», или «Сибдепо», Коммерческое использование возможно только после согласования с редакцией Sibdepo. Нашли ошибку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter. Разработка и поддержка сайта.

Leave a Reply