Украинский политический форум

18.03.2016

Украинский политический форумГость_jusava_* 28 Jul 2012. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как в России так и в Украине наблюдается высокий интерес людей заниматься политикой, все чаще известные личности представители спорта и шоу-бизнеса «лезут» в политику. За последние 10 лет в Украине было столько выборов, что складывается впечатление что они никогда не заканчиваться, и кого бы ни выбрал народ ситуация в стране не меняется, а сами политики только и занимаются «перетягиванием одеяла на себя». Отсюда вывод, что политика это хороший инструмент для ведения бизнеса, как для самих политиков, так и для их окружения. Хотелось бы обсудить Идеи для бизнеса как вовремя проведения выборов, так и после них, и узнать мнения знающих людей как использовать политические процессы для организации собственного бизнеса. Гость_Vasiliy H_* 01 Aug 2012.

Политика у нас это не инструмент ведения бизнеса, а инструмент защиты бизнеса. Зачем, скажите, тому же Ахметову быть депутатом? Бизнес строить? Он и без этого хорошо справляется. А вот если он им не будет, тогда его как Ходорковского, тудаить, подальше. Кстати, это одна из проблем — как развести бизнес и политику и построить цивилизованные отношения между ними. 01 Aug 2012.

ой, та забудьте уже про тот бизнес. кто его уже видел и помнит? (средний имеется в виду. Гость_viktor87ua_* 03 Aug 2012. Все эти Ахметовы ни в какое сравнение не идут с тем, во что страну вогнала Юлия Владимировна. Мало того, что украла миллионы, когда подписывала тот самый газовый контракт из-за которого сейчас сидит за воровство в особо крупных, так ещё и из тюрьмы (где на самом деле как багиня содержится — в камере с кондиционером и сауной, так даже в отелях 5 звёздочных не у всех есть) умудрилась всем нагадить, когда ЕВРО-12 попыталась сорвать со своей дочкой.

Искренне советую посмотреть видео вот тут последнее, оно на многое раскрыло мне глаза. Там про то, как ихняя команда (а лучше сказать — кодла) во главе с Юлией Владимировной и Немырей пытались украинский бюджет обвалить бойкотом Евро. Гость_korin_* 03 Aug 2012. Все эти Ахметовы ни в какое сравнение не идут с тем, во что страну вогнала Юлия Владимировна. Мало того, что украла миллионы, когда подписывала тот самый газовый контракт из-за которого сейчас сидит за воровство в особо крупных, так ещё и из тюрьмы (где на самом деле как багиня содержится — в камере с кондиционером и сауной, так даже в отелях 5 звёздочных не у всех есть) умудрилась всем нагадить, когда ЕВРО-12 попыталась сорвать со своей дочкой. Искренне советую посмотреть видео вот тут последнее, оно на многое раскрыло мне глаза. Там про то, как ихняя команда (а лучше сказать — кодла) во главе с Юлией Владимировной и Немырей пытались украинский бюджет обвалить бойкотом Евро. Где взялся это мелитопольский пидар.

Ева_vl 04 Aug 2012. Все эти Ахметовы ни в какое сравнение не идут с тем, во что страну вогнала Юлия Владимировна. Мало того, что украла миллионы, когда подписывала тот самый газовый контракт из-за которого сейчас сидит за воровство в особо крупных, так ещё и из тюрьмы (где на самом деле как багиня содержится — в камере с кондиционером и сауной, так даже в отелях 5 звёздочных не у всех есть) умудрилась всем нагадить, когда ЕВРО-12 попыталась сорвать со своей дочкой. Искренне советую посмотреть видео вот тут последнее, оно на многое раскрыло мне глаза. Там про то, как ихняя команда (а лучше сказать — кодла) во главе с Юлией Владимировной и Немырей пытались украинский бюджет обвалить бойкотом Евро. КОНКРЕТНЕЙ если можно. Без конкретики все сказаное тобой — очередной лозунг с оскоминой.

—————— А ЕВРО-12 это для дебилов и ЛОХОВ. Гость_vepryk_* 04 Aug 2012. Панове, ви сабж читали. Скоро ще один абзац виборів, людина просить поради як на них заробити, а ви про що. Ева_vl 04 Aug 2012. Здравствуйте, уважаемые форумчане. Как в России так и в Украине наблюдается высокий интерес людей заниматься политикой, все чаще известные личности представители спорта и шоу-бизнеса «лезут» в политику.

За последние 10 лет в Украине было столько выборов, что складывается впечатление что они никогда не заканчиваться, и кого бы ни выбрал народ ситуация в стране не меняется, а сами политики только и занимаются «перетягиванием одеяла на себя». Отсюда вывод, что политика это хороший инструмент для ведения бизнеса, как для самих политиков, так и для их окружения. Хотелось бы обсудить Идеи для бизнеса как вовремя проведения выборов, так и после них, и узнать мнения знающих людей как использовать политические процессы для организации собственного бизнеса. Все ниши давно заняты и распределены. Осталось тока сидеть в палатках и раздавать буклеты. Правда можно еще за деньги поучаствовать в акциях и митингах. Факт. Гость_vepryk_* 04 Aug 2012. Правда можно еще за деньги поучаствовать в акциях и митингах.

Факт. Ти Киянка, то може в курсі де і як набирають активістів , та ціни. Бо телепати з Камінця вхолосту не охота. Ева_vl 04 Aug 2012.

Ти Киянка, то може в курсі де і як набирають активістів , та ціни. Бо телепати з Камінця вхолосту не охота. Набирают через партийные организации. Есть в каждом регионе. Оппозиция платит 50 гр. в день Регионалы 200 гр. Жара начнется с 5 сентября. Сообщение отредактировал Ева_vl: 04 August 2012 — 14:05. Major 04 Aug 2012. Где взялся это мелитопольский пидар.

А что собственно, вызвало такую реакцию? Вроде всё верно написано. Major 04 Aug 2012. Набирают через партийные организации. Есть в каждом регионе. Оппозиция платит 50 гр. в день Регионалы 200 гр. Жара начнется с 5 сентября.

Дык выходит, что регионалы выгодней. Это одно. Теперь мысля другая. Коль так с баблом туговато у оппозиции, то в это дерьмо, никто забугорных, значительных вливаний не делает. Т.е. если глядеть на списочный состав таковой, то он почти на 100 %, повторяет прошлый, из 2004 г. Денег тогда в них, было влуплено немало, результат налицо — просрали. Пропало всё . Надо полагать, что на сей раз, козырными их не считают. Ева_vl 04 Aug 2012. Дык выходит, что регионалы выгодней. Это одно.

Теперь мысля другая. Коль так с баблом туговато у оппозиции, то в это дерьмо, никто забугорных, значительных вливаний не делает. Т.е. если глядеть на списочный состав таковой, то он почти на 100 %, повторяет прошлый, из 2004 г. Денег тогда в них, было влуплено немало, результат налицо — просрали. Пропало всё . Надо полагать, что на сей раз, козырными их не считают. Выходит надо полагать.