У россиянки, которая была в Южной Корее, коронавирус MERS не выявили

11.10.2017

У россиянки, которая была в Южной Корее, коронавирус MERS не выявилиУ россиянки, которая была в Южной Корее, коронавирус MERS не выявили. У россиянки, которую проверяли на смертельный коронавирус MERS, ничего не обнаружили. После возвращения из поездки в Южную Корею, женщину госпитализировали в Приморье для осмотра. Новость сообщает Пресса Украины. В Роспотребнадзоре не подтвердились подозрения на коронавирус MERS у женщины, которая вернулась из Южной Кореи. После проведения всех необходимых анализов, россиянка пока находится под контролем. Подозрения на коронавирус нет. Женщина находится под контролем после посещения Кореи. Это обычная практика , — сообщают в Роспотребнадзоре. По информации департамента здравоохранения Приморья, женщина во время поездки в Южную Корею общалась с зараженным на коронавирус в одном из госпиталей. Это и стало причиной медицинского осмотра россиянки из Уссурийска.

Как сообщалось нами ранее, все-таки уже произошел первый случай заражения коронавирусом MERS вне стен медицинских учреждений. Случай произошел в Южной Корее во время транспортировки больных коронавирус. Заразился водитель скорой помощи, который перевозил больных смертельной болезнью. Напомним, что коронавирус не имеет особых симптомов на ранних стадиях.

Люди с ослабленным иммунитетом, хронической болезнью легких, диабетом и почечной недостаточностью являются наиболее уязвимыми к этому заболеванию. Отмечается, что в Южной Корее от коронавируса умерли уже 20 человек. Вакцины от страшного вируса пока не существует. Число погибших от коронавируса МERS в Южной Корее достигло 20 человек. В России зафиксирован первый случай заболевания с подозрением на коронавирус MERS. Последние новости.