Тяготение к свежести

03.03.2016

Тяготение к свежестиПромышленность, в первую очередь обрабатывающая, основа экономики Санкт-Петербурга, которая даже в последние «сложные» годы дает неплохой рост. Сейчас наиболее существенным является вопрос о перспективных проектах по добыче нефти в Иракском Курдистане. Запасы нефти в регионе оцениваются в 10 млрд. баррелей, издержки добычи сравнительно невысоки. Конечно, вхождение российских компаний в регион вызвало ожесточенное сопротивление конкурентов.

«Рубль просядет до конца года»: названа граница ослабления российской валюты «Рубль просядет до конца года»: названа граница ослабления российской валюты. Угроза для «Северного потока-2» пришла с неожиданной стороны Угроза для «Северного потока-2» пришла с неожиданной стороны. Магнит теряет силу притяжения Этот финансовый пузырь скоро должен лопнуть — так некоторые аналитики оценили «черную пятницу» крупнейшего российского ритейлера «Магнит» и шлейф от нее, тянувшийся всю прошлую неделю. ПРЕДОСТАВЛЕНО КОМПАНИЕЙ «ТОП ФИЗИО. Открывшаяся недавно в Москве клиника «Топ Физио» — один из первых современных коммерческих проектов в сфере реабилитации.

Клиника заявляет об инновационном подходе в области реабилитационной медицины и претендует на создание новых стандартов на российском рынке. Валютный рынок стал более спокойным, шансов на повторение событий конца 2014 года все меньше. Масштабная дискуссия между федеральными чиновниками и сотовыми компаниями по поводу механизмов реализации мероприятий для исполнения «закона Яровой» завершилась полной победой последних. Глава Минкомсвязи Николай Никифоров уже пообещал в самое ближайшее время внести в правительство необходимые поправки, резко сокращающие как сроки хранения данных, так и затраты на эти цели. Русский Репортёр.