ТВ Центр

ТВ ЦентрЕвропейские политики продолжают поездки по Украине. Европейские политики продолжают агитационные поездки по Украине, правда, общаться они предпочитают исключительно с «правыми» экстремистами. В воскресенье глава МИДа Швеции Карл Бильд поучаствовал в митинге «Правого сектора» в Одессе. Европейские эмиссары продолжают свои агитационные поездки по Украине. Причем, общаться предпочитают исключительно с последователями Майдана и правыми экстремистами. Так, глава МИДа Швеции Карл Бильд в воскресенье в Одессе поучаствовал в митинге Правого сектора , на котором собралось около сотни человек. И в то же время не заметил многотысячного шествия противников нынешней власти в центре города.

Массовые митинги сторонников федерализации в воскресенье прошли во многих других городах юго-востока Украины, в том числе и в Донецке. В Запорожье и Мариуполе участникам акций пришлось вступить в противостояние со сторонниками Майдана. Есть пострадавшие. В Мариуполе отряды самообороны заняли Горсовет, выстроив вокруг баррикады.

Над зданием водрузили флаг Донецкой республики. А в Луганске, милиция перешла на сторону протестующих. В их руках также мэрия и горотдел милиции в Енакиево и Макеевке. Над этими зданиями развеваются флаги России и Донецкой республики. Новости по теме Украинский кризис. В Раду внесли законопроект об отставке Авакова.

Депутат Рады Геращенко признал слабость украинского государства. Украина внесла в ООН жесткую резолюцию по Крыму. 31 октября 2017. Появилось видео задержания сына Авакова. 31 октября 2017. Лавров рассказал о предложении США оккупировать Донбасс. Другие новости. Copyright © 2007-2017 АО «ТВ Центр.

Сетевое издание «ТВ Центр-Москва». Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-63915 от 09 декабря 2015 года выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Сетевое издание «ТВ Центр — Москва» выпускается при финансовой поддержке Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

Leave a Reply