Туры в Лапландию, Финляндия с вылетом из Москвы от РУССКИЙ ЭКСПРЕСС 2017

Туры в Лапландию, Финляндия с вылетом из Москвы от РУССКИЙ ЭКСПРЕСС 2017Недельный тур в Лондон с вылетом по субботам, включающий в себя 4 варианта экскурсионной программы (бюджет, стандарт, супер, королевский), а также вариант тура без экскурсий и возможность бронирования дополнительных экскурсий на выбор. Проживание в центре Лондона в отелях 2-5*. Перелет а/к British Airways и Аэрофлот. Стоимость: от 41 440 руб/чел (минимальный набор экскурсий. Похожие туры: Лондон на 5 дней, от 531 евро, вкл. а/б Лондон — Эдинбург, от 930 евро, вкл.а/б. Вариант тура: Лондон бюджет (2 экскурсии. 1 день: прибытие в Лондон. Встреча в аэропорту с представителем принимающей компании. Трансфер в отель.

Размещение в отеле. Свободное время. 2 день: завтрак в отеле. Обзорная автобусная экскурсия по Лондону (1). Пешеходная экскурсия по историческому центру Лондона с внешним осмотром Биг-Бена, Дома Парламента, Вестминстерского Аббатства, Трафальгарской площади (2. 3 день: завтрак в отеле. Свободное время. 4 -7 день: завтрак в отеле. Свободное время или по желанию самостоятельное посещение дизайнерского аутлета Ashford.

Время для дополнительных экскурсий. 8 день: завтрак в отеле. Выписка из отеля. Свободное время.

Трансфер в аэропорт от отеля. Вылет в Москву. Вариант тура: Лондон стандарт (4 экскурсии. 1 день: прибытие в Лондон. Встреча в аэропорту с представителем принимающей компании.

Трансфер в отель. Размещение в отеле. Свободное время. 2 день: завтрак в отеле. Обзорная автобусная экскурсия по Лондону (1). Пешеходная экскурсия по историческому центру Лондона с внешним осмотром Биг-Бена, Дома Парламента, Вестминстерского Аббатства, Трафальгарской площади (2. 3 день: завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия в Национальную Галерею с гидом (3). Пешеходная экскурсия в Британский музей (4. 4 день: завтрак в отеле. Свободное время. 5-7 день: завтрак в отеле. Свободное время или по желанию самостоятельное посещение дизайнерского аутлета Ashford.

Время для дополнительных экскурсий. 8 день: завтрак в отеле. Выписка из отеля. Свободное время. Трансфер в аэропорт от отеля. Вылет в Москву. Вариант тура: Лондон супер (6 экскурсий.

1 день: прибытие в Лондон. Встреча в аэропорту с представителем принимающей компании. Трансфер в отель. Размещение в отеле. Свободное время. 2 день: завтрак в отеле. Обзорная автобусная экскурсия по Лондону(1). Пешеходная экскурсия по историческому центру Лондона с внешним осмотром Биг-Бена, Дома Парламента, Вестминстерского Аббатства, Трафальгарской площади (2. 3 день: завтрак в отеле.

Пешеходная экскурсия в Национальную Галерею с гидом (3). Во второй половине дня автобусная экскурсия в Виндзор с посещением Королевской резиденции (4. 4 день: завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия в Британский музей (5). Во второй половине дня пешеходная экскурсия в Лондонский Тауэр и Королевскую сокровищницу (6. 5 день: завтрак в отеле. Время для дополнительных экскурсий. 6-7 день: завтрак в отеле. Свободное время или по желанию самостоятельное посещение дизайнерского аутлета Ashford. 8 день: завтрак в отеле. Выписка из отеля. Свободное время. Трансфер в аэропорт от отеля. Вылет в Москву. Вариант тура: Лондон королевский (8 экскурсий. 1 день: прибытие в Лондон. Встреча в аэропорту с представителем принимающей компании. Трансфер в отель. Размещение в отеле. Свободное время. 2 день: завтрак в отеле. Обзорная автобусная экскурсия по Лондону(1). Пешеходная экскурсия по историческому центру Лондонас внешним осмотром Биг-Бена, Дома Парламента, Вестминстерского Аббатства, Трафальгарской площади (2. 3 день: завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия в Национальную Галерею с гидом (3). Во второй половине дня автобусная экскурсия в Виндзор с посещением Королевской резиденции (4. 4 день: завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия в Британский музей (5). Во второй половине дня пешеходная экскурсия в Лондонский Тауэр и Королевскую сокровищницу (6. 5-6 день: завтрак в отеле. Время для дополнительных экскурсий. 7 день: завтрак в отеле. Пешеходная экскурсия в Вестминстерское Аббатство (7). Экскурсия в Гринвич к Нулевому Меридиану с прогулкой на теплоходе по Темзе (8. 8 день: завтрак в отеле. Выписка из отеля. Свободное время. Трансфер в аэропорт от отеля. Вылет в Москву. До конца акции: 27 дней 12 часов. Туры в Лапландию, Финляндия с вылетом из Москвы от РУССКИЙ ЭКСПРЕСС 2017 — 2018.

Leave a Reply