Туристический Интернет бизнес

Туристический Интернет бизнесВы любитель путешествий и отдыха на природе, посещаете новые места? Или отдыхаете в любимых уголках как рыба в воде? Если ответ «ДА», то туристический бизнес именно для вас. Русский человек – ленив. Вместо увлекательной поездки на выходных, куда-то на природу, или еще в какое-то интересное место он валяется на диване и пьет пиво с друзьями.  Однако, он с удовольствием примкнет к группе энтузиастов, идущих в поход на какой-то вулкан. Есть много людей, не совсем самостоятельных. Они любят, когда их водят за ручку. Это их удовольствие. Особый разговор и об иностранцах. Так что, если в вашем районе есть интересные места, исторические достопримечательности, то реализация бизнес-идеи – для вас. Есть много любителей иностранцев, горящие желанием поохотится в России, половить рыбу, сойти на вулкан.

За границей часто такой возможности нет из-за ряда причин. Но и на местных туристов тоже можно рассчитывать. Многие из них с удовольствием отдохнут на природе. Можно развить специальную отрасль туризма — оздоровительную. Вот на этом можно и сыграть, предлагая активные туры, после которых можно сбросить вес. Организация туристический компании, которая предлагает иностранцам услуги сплава по реке, пешего туризма, рыболовства, продажи товаров, восхождения на вулканы и вершины. Нужно начать поэтапно – регистрация предприятия. – получение лицензии от Управления природных ресурсов и охраны среды в администрации области (края).

– создание сайта, англо — и русскоязычной версии о компании и услугах. – выложите на сайте фотографии маршрутов путешествий. – поместите положительные впечатления клиентов,, иностранных туристов. Обзоры путешествий и туров. – раскрутите сайт. – размещайте объявления в газетах о туристических турах. – сотрудничайте со студентами, которые хорошо владеют иностранными языками (факультетов иностранных языков) на случай иностранных туристов. – приобретите палатки, удочки, моторную лодку.

– осуществляйте постоянное продвижение продажи товаров туризма. Наберите группу для восхождения на вулканы, вершины, для рыбалки, или сплава по реке на 2 дня. По 10-15 человек, с каждого по 3000 рублей. Итого получится 30000-45000 рублей. Затраты организации бизнеса окупаются за 2 такие группы. Каждый бизнес имеет преимущества и недостатки. Начнем с преимуществ: большой спрос на разные виды туризма, большой стабильный доход, быстрая окупаемость. А недостатки: желательна регистрация компании. Ну и в этого бизнеса большая конкуренция. Трубы.

После прокладки водопроводных труб или канализационных, газовых необходима. Материал для изоляции труб можно заказать на tpk-company. ru.

Leave a Reply