Турфирма — Гамаюнъ — туры в Норвегию и Швецию, коттеджи в Финляндии, рыбалка в Норвегии, Новый год в Лапландии

Турфирма - Гамаюнъ - туры в Норвегию и Швецию, коттеджи в Финляндии, рыбалка в Норвегии, Новый год в ЛапландииТурфирма Гамаюнъ туры в Норвегию и Швецию, коттеджи в Финляндии, рыбалка в Норвегии, Новый год в Лапландии. Приветствуем Вас на сайте турфирмы Гамаюнъ. Мы специализируемся на турах по Скандинавии и Европе с 1995 г. За годы работы нами разработаны сотни маршрутов по самым разным странам для индивидуальных клиентов, для групп путешествующих с сопровождением, для корпоративных туристов, желающих провести инсентив мероприятия или семинары за границей. Мы отчетливо понимаем, что мелочи подчас портят отдых и стараемся исключить вероятность плохого обслуживания на местах, тщательно изучая продукт, выбирая самое лучшее по соотношению цена-качество, часто выезжая на объекты с целью их изучения и дальнейшего продвижения. Мы знаем, что посмотреть в Норвегии, когда нужно ехать в Лапландию, как добраться до Шпицбергена и где живет Санта Клаус. Паромы Hurtigruten . Мы являемся сертифицированным агентом паромной компании Hurtigruten в Санкт-Петербурге.

Флотилия Hurigruten — это 11 комфортабельных судов, ежедневно курсирующих вдоль береговой линии Норвегии. Помимо традиционных круизов по фьордам, Hurtigruten предлагает новый продукт экспедиционные туры в Арктику, Антарктику, Гренландию и Шпицберген. На лучшем корабле компании Fram Вы можете посетить самые отдаленные уголки земного шара Колонии пингвинов в Антарктиде, белые медведи на Шпицбергене, поселения инуитов в Гренландии, птичьи базары и лежбища морских котиков, ледники и айсберги Южного полюса, вулканы Исландии вся палитра ощущений для тех, кто понимает толк в путешествиях и в состоянии оценить красоту нашей планеты. Рыбалка в Норвегии является наиболее разработанным и продуманным разделом нашего сайта. Здесь каждый найдет себе вариант адекватный по цене и набору услуг. Каждый год раздел пополняется новыми рыболовными базами, которые предварительно тестируются нашими сотрудниками. Доскональное знание продукта, личный опыт и хорошие связи с поставщиками помогают нам на протяжении многих лет оставаться лидерами продаж норвежской рыбалки. Мы в состоянии организовать тур на рыбалку для группы любого размера. Рыбалка в Норвегии является идеальным вариантом корпоративного отдыха и многие крупные компании бронируют инсентив поездки для своих сотрудников в нашей фирме.

Новый Год в Лапландии. Мы гордимся своими турами в финскую Лапландию на Новый Год. Это направление разработано нами еще в конце 90-х годов. Тщательно подобранное размещение в отелях и коттеджах, отличная логистика продукта, опытные гиды, а главное — теплая праздничная атмосфера маленького, но уютного города Рованиеми, создает этим турам безупречную репутацию. Особой популярностью в этом разделе пользуется Новый Год в Санта Парке . Самый интересный объект Лапландии-Санта Парк в Новогоднюю ночь к услугам своих гостей. Здесь детей и их родителей ждет встреча с Сантой, праздничное шоу, эльфы, шаманы и конечно — новогодний ужин. В своих турах в Лапландию мы предлагаем только качественную перевозку на финских поездах, с удобными стыковками и комфортабельными двухместными купе.

Leave a Reply