Транспортное экспедирование грузов

Довольно сложно бывает иногда перевезти «нестандартный» груз. Однако есть большое количество фирм, занимающиеся грузоперевозками, которые могут помочь вам решить эту проблему очень быстро и не доставят особых хлопот.

Вам помогут подобрать необходимый автотранспорт, который будет непосредственно оборудован для нестандартных грузов. Кроме того, фирма-перевозчик организует слаженную работу грузчиков, а при необходимости, решит проблемы с оформлением документов при перевозе груза чрез таможню. Также компания, которая будет заниматься перевозкой вашего груза, может предоставить экспедитора, военизированную охрану, услуги по страхованию груза и т.д.

Компания «Бизнес партнер и логистика» на сайте http://bp-l.ru/uslugi/ekspedirovanie-gruzov.html предлагает Вам качественные услуги по организации экспедиции груза через транспортные средства на выгодных условиях и в краткие сроки. Найти аналогичных деятелей с таким уровнем обслуживания очень сложно. ТЭГ (Транспортное экспедирование грузов, — редакция) представляет собой некий набор предоставляемых услуг, в которые входит сопровождение, обеспечение сохранности груза, а также самой перевозки, без риска пропажи ТС (Транспортного средства, — редакция). Проводятся дополнительные меры безопасности и распланировки маршрута, согласование с дорожно-патрульной службой (если груз будет слишком габаритным). Поэтому клиент получает услугу «под ключ» и тратит время лишь на подписание договора, а все остальные заботы — за компанией.

Помните, что при перевозке нестандартного, а в особенности крупногабаритного груза, вам придётся решить ряд вопросов, таких как поиск специализированной техники, оформление сопроводительных документов и многое другое. Так что, доверившись хорошей компанией-перевозчиком, вы сэкономите очень много времени и избавитесь от лишних хлопот, т.к. все вышеперечисленные вопросы она возьмёт на себя.

В хорошей организации всегда имеется автопарк с огромным выбором грузовых машин и специализированной техники, благодаря которой можно перевести груз любой «нестандартности». Найдётся здесь и так называемый «низкорамник» – грузовой автомобиль, который предназначен для перевозки достаточно тяжелого груза (до нескольких десятков тонн).

И напоследок хотелось бы отметить, что если вы собрались перевозить груз, который представляет собой определённую опасность, то не помешает изучить правила Европейского соглашения о международных грузоперевозках опасных грузов автотранспортом (ADR). т.к. если для некоторых видов подобных перевозок нужно лишь выполнить ряд определённых условий, то для перевозки особо опасного груза в сложных условиях придётся брать разрешение у органов властей.

Leave a Reply