Тотальный контроль

Тотальный контрольРоссия – это страна в которой есть только бедные и богатые, среднего класса просто на просто не существует. При этом, уверенности в завтрашнем дне также мало. Ведь сегодня вы можете ужинать лобстерами, а завтра уже искать самую дешевую лапшу. Именно из-за такой нестабильности на финансовом рынке, у многих россиян в почете магазины предоставляющие низкие цены. И когда зайдя в них, покупатель оценивает ценовой эквивалент и понимает, что затариться можно в несколько раз дешевле, он вряд ли пойдут в иной маркет, даже если последний находится рядом с домом.

Это говорит о маржинальности магазинов, которым приходится высчитывать цены, дабы найти покупателей и не утерять собственную прибыль. При этом сам покупатель, видя цены, не отдает себе отчет в том, что в таких магазинах зачастую попорченные продукты, а бесплатный сыр может быть лишь в мышеловке. Почему дело обстоит именно так? Не стоит тешить себя мыслью о том, что это случайность и просто мерчендайзеры не справляются со своей работой. Просроченный товар может стоять на полке долгое время, только благодаря тому, что даты легко перебиваются на новые.

Вспомните только ситуацию с активистами «Хрюшами», которые даже привлекли внимание самого Путина. Неужели это говорит о том, что необходимо подвергать тотальному контролю все магазины? А если да, то действительно ли это правильно? На примере активистов рассмотрим ситуацию с магазином «Народный». Он не такой уж большой и не имеет торговых сетей по всей России. При этом цены в нем действительно занижены, а отсюда и качество. А вот если рассмотреть торговую сеть «Пятерочка», доходы которой в несколько сотен миллионов больше, то там просроченных товаров может оказаться еще больше. К какому выводу можно прийти в итоге?

Скорее всего скандал был заказной. Торговля – это вообще область вечного конкурирования, при этом для этого используются самые разные способы. Если бы современный народ имел возможность покупать натуральные продукты и бабулек, при этом не тратя последние деньги, разве бы он пришел в маркет с дешевыми ценами? Конечно же нет! Так возможно проблема вовсе не в магазинах и ее необходимо рассматривать более глобально? Инвестиционные стратегии В создании инвестиционных стратегий, есть такое понятие, как «купить и держать». Звучит, конечно же, не слишком приятно, но, как показывает практика, успех гарантирован. Если вы решитесь на использование данной стратегии, приготовитесь к тому, что будете терять свои деньги. Но со временем, вы вернете их назад и гарантировано получите, как минимум 10% прибыли.

Раздел земельного участка необходим тогда, когда нужно отделить часть своего земельного участка для дальнейшей продажи или залога. Для того, чтобы узнать более полную информацию, вам потребуется. Документы, требуемые для проведения таких работ:

Leave a Reply