THE SUN: США и Россия направляют ядерные бомбардировщики в Северную Корею

THE SUN: США и Россия направляют ядерные бомбардировщики в Северную КореюTHE SUN:США и Россия направляют ядерные бомбардировщики в Северную Корею. Напряженность в регионе возрастает, пишет. Ядерные бомбардировщики России и США совершают полеты вблизи Северной Кореи, поскольку напряженность возросла из-за ядерных угроз Ким Чен Ына. Президент Дональд Трамп отправил в выходные ядерный бомбардировщик B-2 с базы Военно-воздушных сил Уайтмена в Миссури. И сегодня Министерство обороны России объявило, что американские и японские самолеты сопровождают российские ракетные стратегические бомбардировщики «Туполев-95МС» во время полетов над Японским морем и Тихим океаном. Пресс-секретарь МО сказал: «Два стратегических бомбардировщика «Туполев-95МС» российских аэрокосмических сил провели обычные полеты над международными водами Японского моря и западной части Тихого океана. «На некоторых участках маршрута экипажи «Туполева-95МС» сопровождались парой истребителей F-18 (ВВС США) и парой истребителей F-15, F-4 и F-2A (японских ВВС. Угроза ядерного ракетного нападения со стороны Северной Кореи возросла, заявил в минувшие выходные министр обороны США Джим Маттис. Маттис обвинил лидера Севера Ким Чен Ына в реализации «незаконных и ненужных ракетных и ядерных программ. Выступая в Сеуле вместе с министром обороны Южной Кореи Сон Юнг-му, он предупредил: «Северная Корея представляет для своих соседей и всего мира возросшую угрозуйетыровщики. Из-за этого, по его словам, военное сотрудничество между США и Южной Кореей приобрело «новую актуальность.

Маттис добавил: «Любое использование ядерного оружия КНДР будет сопровождаться массовым военным ответом. Север говорит, что ему требуется ядерное оружие для противодействия усилиям США по удушению экономики и свержению правительства Кима. Глава НАТО Йенс Столтенберг назвал Северную Корею «глобальной угрозой» сегодня и заявил, что поддерживает более жесткие санкции против КНДР во время визита в Японию, который был нацелен на провокацию Пхеньяна. Столтенберг прибыл в Токио, чтобы встретиться с премьер-министром Синдзо Абэ и другими высокопоставленными должностными лицами, включая министра обороны Исунори Онодера в тот же день. Проамериканские НПО настаивают, чтобы власти Молдовы аннулировали Соглашение о прекращении огня на Днестре 1992 г. «Свиньи», «отбросы общества», «убийцы братьев и сестер»…Все это мы уже слышали в начале 90-х, когда разгорался приднестровский конфликт. Где наша гордость, славяне? Неужели мы променяли ее на сытое брюхо и на объедки с хозяйского стола, которые нам бросают наши рабовладельцы. В Кишиневе обсудили сценарий войны, «развязанной Россией против Молдовы.

Это разрядка напряженности в дипотношениях — или начало нового витка, предвещающее переход к настоящей гибридной войне с участием третьих сил. Так и не закончившаяся холодная война завершиться лишь тогда, когда англо-американский капитализм, наконец, потерпит поражение и сменится поистине более демократической системой. В период подготовки и реализации соглашения об ассоциации Молдовы с ЕС возникли обстоятельства, предвещающие политический хаос и обострение приднестровского конфликта вплоть до его «размораживания. Международные институты, созданные после Второй мировой, утратили былое значение. Чем их заменить да и поможет ли это остановить погружение в хаос. Как Запад использует Молдову в борьбе с Путиным. В мире возникла ситуация «абсолютного шторма.

Leave a Reply