Terraoko — мир твоими глазами

23.12.2016

Terraoko - мир твоими глазами[:RU]И вот, наконец-то во многих странах мира прокатился неоднозначный праздник злых духов – Хэллоуин. По этому поводу многие люди в разных странах наряжались в необычные костюмы и выходили его отмечать на улицы. Сегодня мы посмотрим, как этот праздник отметили в Южной Корее. Женщины в костюмах участвуют в торжествах Хэллоуин в центре города Сеула, Южная Корея, 31 октября 2015 года. Девушки в скорее эротических костюмах, чем для Хэллоуина идут по одной из центральных улиц города вечером.

Они переписываются со своими друзьями по мобильному телефону, чтобы договориться о месте встречи. Мужчины с разрисованными красками лицами, имитирующими персонажей зомби, во время празднования Хэллоуина в центре города Сеул. Корейская девушка в костюме морячки со своими друзьями, одетыми в страшные маски во время празднования мистического праздника Хэллоуина. Как утверждают историки, источник этого праздника берет свое начало из кельтской культуры, с территории современных Великобритании и Северной Ирландии. Девушка и парень, одетые в костюмы демонов и зомби, отдыхают в кафе во время празднования Хэллоуина в центре города Сеула. Девушки и парни с лицами, разрисованными красками под зомби, исполняют танцы во время празднования Хэллоуина в вечернее время в центре города Сеула. Парень, одетый в праздничный костюм на Хэллоуин, целует свою подругу во время празднования Хэллоуина в центре города Сеул. Девушка с лицом, разрисованным краской, разговаривает по телефону во время танцев на праздновании Хэллоуина в центре города Сеул.

Корейские студентки наносят страшный кровавый макияж, чтобы принять участие в праздновании Хэллоуина в центре города Сеула. Девушки с зубами, как у вампиров, позируют для фотографий во время празднования Хэллоуина в центре города Сеула. Парень в костюме злого клоуна фотографирует участников праздничного шествия на Хэллоуин в центре города Сеул. Парень с разукрашенным лицом под мертвеца на Хэллоуин, целует свою подругу. Девушка с лицом, разрисованным краской под зомби с потеками крови, позирует для фотографий во время празднования Хэллоуина. Молодые корейские парни в окровавленных костюмах и лицами, расписанными как у зомби, фотографируются во время празднования Хэллоуина. Студентка во время празднования Хэллоуина в центре города Сеула делает селфи, чтобы отправить своим друзьям. Похожие статьи.

07.11.2015 [:RU]За кулисами конкурса Miss International 2015. 15.04.2015 [:RU]Шам-эль-Нессим праздник весны в Египте. 06.01.2015 [:RU]Дороги Маврикия и особенности местного вождения. 01.12.2014 [:RU]Празднование Нового года народом Хмонг. 02.01.2015 [:RU]Новый 2015 год в Лондоне.

Leave a Reply