Стильное вложение денег

Стильное вложение денегНастоящие – это не только атрибут вашего имиджа, это еще и прекрасные инвестиции, которые дорожают с каждым годом. Но кроме вложения средств, обладание дорогим хронометром придает уверенности своему хозяину и повысит самооценку, и как следствие, создаст ореол успешности. Вы можете выбрать любую модель, круглые, квадратные или совершенно неопределенное дизайнерское решение, но вне зависимости от внешнего вида гравировка «Swiss made» дает гарантию качества и долговечности часового механизма. Как правило, производство швейцарских часов связано с многолетней историей бренда, накопленными за это время опытом и традициями. Фирма Edox не исключение из этого правила.

В 2014 году этот часовой бренд отпразднует 130 лет со дня основания. За эти годы было создано множество мировых хитов, а сегодня в качестве нового веяния компания предлагает своим покупателям часы, основанные на ультратонких механизмах. Для производства любой составляющей используется только высококачественная сталь с малым вхождением никеля и углерода. В связи с мировой эпидемией аллергии было принято решение об использовании PVD — покрытия на всех часах.

Пристальное внимание руководства направлено на контроль качества всех производимых механизмов и сборки. Так как все технологические этапы производства, начиная от дизайнерских разработок и заканчивая предпродажной упаковкой, проводятся в Швейцарии, то часы этой фирмы по праву носят гравировку «Swiss made» Каким бы ни был идеальным и отлаженным часовой механизм, но постоянные остановы или неправильная настройка после окончания завода главной пружины, могут свести к минимуму срок его эксплуатации. Ведь современные механические часы, кроме просто циферблата, отсчитывающего секунды, минуты и часы, наполнены множеством сложных функций, таких как отсчет фазы луны, календарь (дни недели и вечный календарь), индикатор запаса хода и многими другими. А после полного останова часового механизма, требуется выставить начальные данные для расчета всех этих функций и любое отклонение от инструкции чревато поломкой.

Для того, чтобы облегчить эксплуатацию механических часов со сложными функциями современное производство предлагает специальные шкатулки для хранения часов. Ротор–боксы выбираются не только по функциональному признаку (направление вращения часов, размер головки и т. д.), но и по внешнему дизайну. Среди всех шкатулок особенно выделяются модели фирмы Rapport. Английская сдержанность, швейцарская элегантность, наполненная атрибутами роскоши, все это делает эти шкатулки свидетельством респектабельности и солидности своего обладателя.

Leave a Reply