США модернизирует оборону Южной Кореи

США модернизирует оборону Южной КореиСША модернизирует оборону Южной Кореи. Встреча в Сеуле позволила расширить активы США в регионе. Южная Корея намерена не только покупать больше оружия у США, но и создавать современные ракеты для защиты от Северной Кореи, согласно соглашению, заключенному в Сеуле между США и южнокорейскими военными лидерами. Как представитель Объединенного комитета начальников штабов, генерал Джозеф Данфорд и Министр обороны США Джеймс Мэттис посетили Южную Корею, чтобы обсудить запросы Южной Кореи, позволяющие модернизировать свою артиллерию. Следует отметить:регулярные встречи между главами Минобороны этих двух стран продолжаются с 1970-х годов. Поведение Пхеньяна объясняет, почему Япония и Южная Корея стали сотрудничать друг с другом в вопросах безопасности. На встрече с главами государств Мэттис заявил, что угроза для США со стороны Северной Кореи значительно увеличилась, даже несмотря на последний визит министра в Сеул в начале 2017 года. Встреча в Сеуле была сосредоточена на технических деталях, позволяющих расширить активы США в регионе.

«Наше военное и дипломатическое сотрудничество приобрело новую актуальность», сказал Джеймс Мэттис. США открывает двери для множества военных подкреплений, которые стремятся сдержать Северную Корею. Наиболее ярким доказательством будет собрание трех авианосцев в регионе в начале следующего месяца, которое связывают с приездом Президента Америки Дональда Трампа. Данфорд подчеркнул, что авианосцы не нацелены на Северную Корею, что США не откажутся от обязательств по защите от потенциального нападения своих региональных союзников, включая Южную Корею и Японию. Сеул и его окрестности находятся в пределах артиллерийского диапазона Северной Кореи, однако не стоит забывать, что Сеул являются и домом для 25 миллионов человек, в том числе 28 500 военнослужащих США и примерно 300 000 американцев.

Данфорд заявил: после возвращения в Вашингтон он доложит Президенту о результатах встречи с военными лидерами Южной Кореи, начало которой намечено на 3 ноября. Редакция сайта напоминает. Copyright © 2017 Российский Информационно Аналитический Портал АПРАЛ. На нашем сайте, вы всегда окунётесь в гущу свежих, горячих и ярких публикаций, узнаете новости со всех уголков планеты. А так – же встретитесь с ведущими политологами и журналистами. Увидите мир во всей палитре красок и услышите вести из всех горячих точек, с комментариями самых уважаемых политиков и публицистов. Будьте с нами и вам не придётся спрашивать – “Что случилось? ” Вы всегда будете на шаг впереди.

На сайте используютс алгоритмы сбора IP адресов, cookie и сведений геолокации пользователей. Условия использования прописаны в политике по защите персональных данных . Информация, размещённая на Российском Информационно — Аналитическом Портале (РИАП) «Апрал» предназначена для просмотра и дальнейшей дискуссии. В случае публикации материалов со сторонних ресурсов, все права принадлежат первоисточникам. Редакция сайта, далеко не всегда согласна с мнением авторов и не несет ответственность за перепечатку с других интернет — изданий.

Исполь­зо­ва­ни­е ма­те­ри­а­лов раз­ре­ше­но толь­ко при на­ли­чи­и ак­тив­ной ссыл­ки на сайт | Ресурс может содержать материалы 14.

Leave a Reply