США и Южная Корея начинают совместные военные учения

США и Южная Корея начинают совместные военные ученияСША и Южная Корея начинают совместные военные учения. В понедельник, 21 августа, США и Южная Корея начинают совместные военные учения Ulchi Freedom Guardian («Страж свободы Ульчи»). Об этом сообщает. Учения будут проходить как минимум до 31 августа. Как отмечается, они проводятся ежегодно на суше, на море и в воздухе, что влечет за собой критику со стороны Пхеньяна.

В КНДР уверены, что эти маневры являются подготовкой к вторжению на их территорию. Вашингтон и Сеул, в свою очередь, настаивают на том, что маневры носят оборонительный характер и имеют ключевую роль в сдерживании КНДР. США пообещали задействовать в учениях около 40 тыс. военнослужащих. Ранее КНДР назвала плановые учения США и Южной Кореи «проявлением враждебности.

Подписывайся на наш канал. Ai depistat o eroare în text? Selecteaz-o și apasă combinația de taste CTRL + ENTER. Любое использование материалов и программ допустимо лишь при условии наличия активной гиперссылки на новости сайта, расположенной в первом абзаце публикуемого материала. Администрация не несет ответственности за достоверность материалов, присланных читателями, и предупреждает, что их мнения, как и позиции остальных авторов, могут не совпадать с позицией и мнением редакции портала.

Leave a Reply