Создай Свой Прибыльный Бизнес

23.11.2016

Создай Свой Прибыльный БизнесСоздай Свой Прибыльный Бизнес. Международная Школа Инвестиций и Финансов (ISIF) и компания всемирно известного Богатого Папы – Роберта Кийосаки – Rich Dad Company, начали долгосрочное сотрудничество. Меня это очень радует, ведь популярность Кийосаки в России огромна. Его книги продаются влёт, не считая тех, что скачиваются в Интернете бесплатно. Миллионы экземпляров! И вот, уже в августе и в сентябре для студентов и предпринимателей ISIF пройдут ДВА открытых тренинга от Ведущих тренеров Rich Dad Company!

o. В Санкт-Петербурге специально для нашей команды ISIF стартует большой тренинг от команды Rich Dad и ISIF. Специально для этого в Питер приедут ДВА лицензированных тренера Rich Dad Company! Для меня и моей команды это блестящая возможность научиться создавать вокруг себя новые группы и клубы. 100 новых зажигательных клубов по всему СНГ – такой процесс уже остановить не получится J Грустная ремарка для Вас – попасть на этот тренинг Вы к сожалению не сможете.

Все 100 билетов уже разлетелись. В Москве пройдет большой обучающий тренинг «СЕКРЕТЫ БОГАТОГО ПАПЫ» от КОМАНДЫ RICH DAD. Именно обучающий, потому что мы будем за круглыми столами обучаться секретам и правилам организации официальных клубов Cashflow. Специально для этого в Москву приедут ТРИ лицензированных тренера Rich Dad Company! И прежде всего, это «правая рука» Роберта Кийосаки, ведущий тренер Rich Dad – Рон Сальвадоре. Это признанный тренер и великолепный оратор. Мастер создания пассивных источников дохода. Рон Сальвадоре открыл первый в мире официальный «Rich Dad Cash Flow Club»!

Число таких клубов в мире сегодня исчисляется тысячами. Посмотрите видео, снятого на одном из его тренингов – я был просто потрясен. Количество участников тренинга – всего 250 человек, и скажу сразу, больше половины билетов уже продано. Мы не будем просто сидеть и слушать. Мы снова будем работать за круглыми столами, и конечно это будет в первую очередь практика! o. Новость, от которой я прихожу в восторг! Это утро начнется с VIP тренинга Рона Сальвадоре. И конечно, участники тренинга смогут не просто послушать, но и поработать с этим человеком. А в заключении тренинга вас ждет фотосессия с Роном.

o. Итак, что можете получить Вы. – Обучение и практика от лицензированных тренеров Rich Dad – Знания и тренировка по организации клубов в вашем городе. Вы увидите и научитесь тому, как собирать вокруг себя большое количество людей. А значит получать много новых кандидатов в ваш бизнес. Эффективно работающие клубы приносят прибыль, и вы сможете узнать, как это получить – Отличный инструмент – фото с Роном Сальвадоре – легендой Компании Rich Dad (представляете, как вы сможете использовать такие фото в своем бизнесе. Как Вы можете попасть на этот праздник и получить секреты преуспевания и построения успешных прибыльных клубов. Конечно, это не дешевой обучение.

Оно и не может быть дешевым. Уровень слишком высок. Напомню, что количество участников ограничено – всего 250 человек. Попасть могут лишь студенты предприниматели ISIF с определенными квалификациями и студенты, оплатившие годовое обучение. Все материалы на данном сайте взяты из открытых источников — имеют обратную ссылку на материал в интернете или присланы посетителями сайта и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.

Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет. Если Вы обнаружили на нашем сайте материалы, которые нарушают авторские права, принадлежащие Вам, Вашей компании или организации, пожалуйста, сообщите нам. Бизнес новости 2017. _.