Советы для открытия собственного дела по изготовлению наружной рекламы

Советы для открытия собственного дела по изготовлению наружной рекламыКаждый, кто начинает работать агентом в сфере рекламных услуг, постепенно осознает, что для получения большей прибыли следует использовать собственное оборудование. Быть посредником – не всегда выгодно. Нужно брать дело в собственные руки. Первое, что следует сделать, так это попробовать себя в изготовлении продукции для наружной рекламы. Эта область достаточно широко распространена в наши дни и пользуется большим спросом во многих сферах, в любом предприятии. А они сегодня появляются с завидной скоростью, у каждого разнообразный спектр направлений и каждый хочет, чтобы о нём узнал мир. Несколько видов такой рекламы я уже упоминал ранее, пришло время сделать первый шаг – узнать способы изготовления рекламных вывесок, так же с самоклеющейся пленкой и текстом, и щитов. Особого спецоборудования здесь не требуется. Достаточно приобрести инструменты первой важности: дрель, болгарку и сварочный аппарат. Общая цена данных приспособлений не более 200 у. е. Обычный заказ можно выполнить всего за пару дней, а доходность превысит ожидаемый результат.

Для ваших менеджеров не составит особого труда найти клиентов. Им следует просто пройтись по городу и присмотреться, какие фирмы используют наружную рекламу, пусть то будут обычные вывески или витрины, которые уже не в лучшем состоянии. Вот тогда они могут идти на эти предприятия с собственными предложениями. Главное правило – менеджеру необходимо всегда иметь при себе портфолио, включающее в себя образцы работ, бланки договоров, счета-фактур, прайс-листы. Все может пригодиться. Не стоит забывать, что вас никто не приглашал и не делал вам заказ. Менеджер должен использовать готовые коммерческие предложения, основательно обдумав параметры конструкции предлагаемой рекламы.

Предложения должны быть выгодными не только для вас, но и для заказчика. Необходимо его заинтересовать в обновке. В случае согласия со стороны клиента, создаются несколько вариантов макетов рекламы дизайнером агентства, из которых заказчик выбирает приемлемый. После выбора, макет сохраняют в необходимом формате и передают в фирму, что делает порезку на плоттере.

Такого рода предприятия находятся в каждом городе. Хватит нескольких звонков в пару рекламных фирм для того, чтобы узнать это. К тому же, можно приобрести плоттер самому. Его цена около 2000 USD. Кроме этого, изготавливается рекламная конструкция из оцинкованного металла, на которую затем наклеивается пленка. Стоит помнить, что любое дело имеет тысячи мелких деталей, которые стоит учитывать, но в целом все выглядит именно так. Выбор рекламной продукции на самом деле достаточно широк.

Leave a Reply