Северная Корея грозится нанести удары по США и Южной Корее

Северная Корея грозится нанести удары по США и Южной КорееСеверная Корея грозится нанести удары по США и Южной Корее. Северная Корея считает предстоящие учения подготовкой к войне, Сеул и Вашингтон утверждают, что проводят учения ради защиты. Северная Корея грозится нанести удары по Южной Корее и США в случае, если во время совместных учений последних в марте будут отмечены опасные или подозрительные действия , информирует. Об этом говорится в сообщении Верховного главнокомандующего армии КНДР, распространенном официальным корейским Центральным информационным агентством, сообщает Kyodo. Как говорится в заявлении, армия Северной Кореи готова к мощным стратегическим и тактическим ударным мерам , которые позволят отбить силы противника до последнего человека. Главной мишенью армии КНДР будет резиденция президента Южной Кореи Пак Кын Хе и военные базы США в Азиатско-Тихоокеанском регионе и на континентальной части Соединенных Штатов. Как известно, в марте США и Южная Корея планируют провести совместные военные учения, которые проходят ежегодно и длятся 8 недель. Ожидается, что нынешние учения будут крупнейшими в истории. В Южной Корее сейчас размещено 28 тыс. американских солдат, армия страны составляет 600 тыс. человек. Численность армии Северной Кореи составляет 1,2 млн человек.

Северная Корея считает предстоящие учения подготовкой к войне, Сеул и Вашингтон утверждают, что проводят учения ради защиты. Напомним, ранее сообщалось, что американские военные хотят отправить новейшую систему противоракетной обороны THAAD (Terminal High Altitude Area Defense) Южной Кореи как можно скорее учитывая постоянную наглую политику Северной Кореи. Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter. Для загрузки комментариев нужен JavaScript. В данный момент Вы читаете новость «Северная Корея грозится нанести удары по США и Южной Корее». Вас также, возможно, заинтересуют другие последние новости Украины и мира на. 2007 «Экономические известия.

Все права защищены. Использование материалов разрешается при условии ссылки на «Экономические известия» Для интернет-изданий обязательной является прямая гиперссылка, не закрытая от индексации поисковыми системами, в первом или втором абзаце опубликованного материала на цитируемую статью или новость.Материалы, обозначенные символом , публикуются на правах рекламы. Производство онлайн-департамента газеты «Экономические известия. Спасибо большое за Вашу помощь. Мы исправим ошибку в ближайшее время.

Leave a Reply