Сайт-визитка как помощь небольшому предприятию

21.07.2016

Сайт-визитка как помощь небольшому предприятиюИмея собственный бизнес, люди хорошо представляют значение рекламы своей фирмы или компании. Рекламой охватывается всё — телевидение, газеты, билборды, радио. Но странно, если вы до сих пор не представлены в самой большой коммуникационной среде- интернете.  Являясь руководителем совсем небольшого частного предприятия, я стал замечать, что в последнее время начал падать уровень продаж, хотя товар был качественный, цена адекватная, рекламные объявления печатались постоянно (телереклама — слишком дорого). Почему — не ясно. На выручку мне пришел мой деловой партнер, посоветовав открыть лицо компании в интернете — открыть собственную страницу фирмы, с контактами, деятельностью и прочей информацией.

Так как я далек от сайтостроительства, он же помог мне и с сервисами, занимающимися созданием сайтов и страниц, дав адреса нескольких из них, с которыми имел дело сам. Посмотрев информацию по предложению, двух я вычеркнул сразу, у одного не устраивала цена, у другого сервис. Остановился я на веб-студии St7 Studio. Кроме хороших расценок, внушила доверие работа без предоплаты, возможность бесплатно изменить сайт или совсем отказаться от него до вашего утверждения проекта. Я не стал заказывать многостраничный сайт или с ультрасовременным дизайном, а выбрал строгий сайт-визитку, как наиболее подходящий моим целям. Выбрал макет (если интересно, то http://st7studio. ru/ , , дизайн № 106), предоставил необходимую информацию по e-mail для наполнения сайта, это текст и изображения, заголовки страниц, прайс и контакты. Через день сайт был готов. Очень приятно удивило и порадовало, за небольшую сумму готовой страницы меня обеспечили годовым бесплатным хостингом и доменом. Сотрудники веб-студии доходчиво объяснили работу сайта и дали несколько советов по привлечению клиентов через контекстную рекламу в интернете.

Сейчас дела у нашего предприятия пошли в гору, прибыль увеличивается, клиенты прибавляются, большинство через наш сайт. Думаю расширить страницу фирмы, добавить туда несколько необходимых теперь опций, всё в St7 Studio. Интернет — мощнейшее средство продвижения товаров, а оптимальность одностраничного сайта, по критерию "цена — качество", говорит сама за себя.