С чего начать свой бизнес или Бетонная Империя за $1000

С чего начать свой бизнес или Бетонная Империя за $1000Шаг 3. Выход в сегмент высоких цен Третий шаг, по сути, является производной второго шага, то есть, в каком-то смысле, его продолжением. Третий шаг – это производство искусственного камня. По технологии производства изготовление искусственного камня отличается, по большому счету, лишь формами и несколько измененной технологией приготовления бетонного раствора. Вам так же, как и для производства плитки понадобятся бетоносмеситель, вибростол, стол для распалубки, стеллажи и прочие мелочи. Но производство камня потребует чуть большие начальные затраты.

Несмотря на то, что для изготовления условных 100 кв. м. камня, по сравнению с тротуарной плиткой, Вам понадобится в 2-3 раза меньше сырья, первый обойдется дороже за счет большего использования пигментов, химических добавок, а также большей стоимости форм для производства. Дополнительной статьей расходов станет упаковочный пост – искусственный камень необходимо будет упаковывать в коробки. Но, несмотря на это, выгода компенсирует все. Добавочная стоимость на искусственный камень очень велика – при себестоимости производства одного квадратного метра камня около $15, его рыночная цена – от $30 и больше. А это значит, что на продаже одного квадратного метра камня Вы будете зарабатывать около $15. То есть, если наладить производство 100кв. м./сутки, Ваша прибыль составит $1500/сут, $36000 в месяц. И это уже чистая прибыль. В этом случае опять-таки стоит напомнить о главнейшем вопросе – реализации изготовленной продукции. Все в Ваших руках.

Развивая дальше тему производства строительных материалов из бетона, можно дополнительно ознакомиться с процессом изготовления искусственного мрамора, газобетона, шифера и черепицы. Эффективным для Вашего бизнеса станет также ознакомление с технологией изготовления форм из полиуретановых и силиконовых компаундов. Таким образом, при правильном подходе к бизнес-планированию и благодаря Вашей упорности и трудолюбию, Вы сможете построить бизнес, производящий абсолютно все самые распространенные и самые востребованные при современном строительстве материалы. При производстве достаточно больших объемов стройматериалов Вы сможете уже заключать контракты на поставку непосредственно со строительными компаниями или строительными супермаркетами, что позволит Вам быть уверенным на 100% в завтрашнем дне. Мне же остается пожелать Вам добиться больших успехов на ниве производства строительных материалов. Желаю Вам профессионального мастерства, стабильности, процветания и новых трудовых достижений. © biZataka.

ru Автор Postscript При использовании материала гиперссылка на источник — обязательна! * Онлайн перевод величин — сервис калькуляторов.

Leave a Reply