Russian Immigration

18.12.2016

Russian ImmigrationПолитика как шоу-бизнес. У нашего мэра Роба Форда обнаружили-таки раковую опухоль в брюшной полости. Теперь он будет проходить курс химиотерапии и, возможно, переживет операцию. Казалось бы, надо окончить политическую и публичную карьеру и сосредоточиться на борьбе с ужасной болезнью, но не таков наш мэр! Он, когда был здоровым, любил пошалить, запал не отнял у него даже рак. Он продолжает общаться с жителями города, недавно поблагодарил нас за поддержку. А еще в четверг состоится премьера мюзикла о его жизни, в котором Роб Форд будет главным героем. Не лично, конечно, а как персонаж в исполнении Шелдона Бергстрома. Мне кажется, тут он переплюнул Шварценеггера.

Тот пришел из шоу-биза в политику, а вот случаев, чтобы действующий политик активно был заангажирован в шоу-бизнес, я не знаю. Наверняка из своей борьбы с болезнью Роб Форд тоже сделает шоу, какой-нибудь фильм или спектакль. Не уверена, этично ли это, но с другой стороны, может, именно такая деятельность, шумиха вокруг его имени, к которой он так привык, поможет ему в его нелегкой жизненной ситуации. Несмотря ни на что, жители Канады питают к нему симпатию.

Какой-то он незлобный, что ли, скорее забавный и незадачливый. И внешность соответствующая: этакого толстячка-добрячка. Об авторе Olga. 0 комментариев. Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Навигация сайта.

Название нашего проекта «Русские за Границей» — это отражение текущей жизни наших граждан, которые нашли в себе силы выйти за рамки обыденности и покинуть свою страну во благо своей собственной жизни и семьи. В душе и по паспорту — мы жители великой страны. И пусть мы далеко друг от друга, но мы своих не бросаем! Успех, которым поделились уже наши люди, помог большинству земляков переехать и реализовать свою мечту. Протоптанная дорожка дает шанс путешественникам обойтись без назойливых туроператоров, а русские люди помогут найти жилье по разумной цене без местных спекулянтов.

Большинство наших людей, которые живут заграницей, работают на себя, и они заинтересованы в помощи и поддержке русских людей. 7 читателей · 141 топик · RSS.

Leave a Reply