Руководство для партнеров: бизнес-политика и активация служб

08.04.2016

Руководство для партнеров: бизнес-политика и активация службРуководство для партнеров: бизнес-политика и активация служб. Office 365 Open и FPP. Руководство для партнеров: бизнес-политика и активация служб. В этом руководстве представлен обзор программ лицензирования, бизнес-политик и процедуры активации служб при работе с ключами продукта Office 365, распространяемого по программам Open и FPP. Данное руководство не является контрактом и не заменяет собой никакие соглашения Office 365. Данное руководство может быть изменено. Актуальную версию руководства см. на веб-сайте. Office 365 для малого бизнеса расширенный. Office 365 для малого бизнеса расширенный предназначен для компаний с числом пользователей от 1 до 10, не имеющих собственной службы ИТ-поддержки.

Office 365 для малого бизнеса расширенный включает подписку на клиент Office, корпоративную электронную почту (Exchange Online), общедоступный веб-сайт, ресурсы для хранения документов и совместной работы (SharePoint Online), а также возможность проведения видеоконференций высокой четкости (Lync Online). Простота настройки и доступные в составе решения элементы управления позволяют настроить службы Office 365 за несколько минут и немедленно приступить к работе с ними. Office 365 для малого бизнеса расширенный создан для организаций с отсутствующими или минимальными ИТ-ресурсами и не содержит механизмов интеграции с Active Directory, сложных консолей администрирования и сложных ИТ-функций, таких как групповая политика. Один клиент расширенной версии Office 365 для малого бизнеса может разместить до 25 пользователей в рамках одного тенанта Office 365. Дополнительные сведения см. на веб-сайте Приобрести Office 365 для малого бизнеса расширенный можно непосредственно у Майкрософт на портале у партнеров по программе Advisor, торговых посредников (в виде коробоных версий или электронных ключей) и синдикационных партнеров. Office 365 для среднего бизнеса. Office 365 для среднего бизнеса предназначен для компаний с числом пользователей от 11 до 250, которые желают упростить существующую ИТ-инфраструктуру и перейти к облачным службам, не утратив при этом гибкость существующей ИТ-инфраструктуры и контроль собственных специалистов над ней. Office 365 для среднего бизнеса включает подписку на Office 365 профессиональный плюс, корпоративную электронную почту (Exchange Online), ресурсы для хранения документов и совместной работы (SharePoint Online), возможность проведения видеоконференции высокой четкости (Lync Online). Этот набор приложений предоставляет все функции расширенного набора Office 365 для малого бизнеса, а также расширенную ИТ-поддержку по телефону, возможность интеграции с Active Directory и консоль для ИТ-администраторов с расширенными возможностями. Один клиент Office 365 для среднего бизнеса может разместить до 300 пользователей в рамках одного тенанта Office 365. Дополнительные сведения см. на веб-сайте Приобрести Office 365 для среднего бизнеса можно непосредственно у Майкрософт по адресу у партнеров по программе Advisor, у торговых посредников в рамках программы корпоративного лицензирования Microsoft Open и у синдикационных партнеров.

Варианты подписки на ключи продуктов Office 365. Ниже перечислены поддерживаемые на момент запуска продукта сценарии использования ключа продукта. Новая подписка с ключом продукта. Добавление рабочих мест в существующую подписку с ключом продукта. Добавление к подписке зарегистрированного партнера (POR. Предстоящий третий квартал 2013 календарного года: продление подписок с ключом продукта. Продлить срок действия подписки с ключом продукта на момент запуска будет невозможно. Этот вариант станет доступен в третьем квартале 2013 календарного года. Как только будет опубликован сценарий «Обновление с ключом продукта», мы сразу отразим соответствующие изменения в настоящем руководстве. Помимо подробных инструкций и снимков экрана это руководство будет содержать сведения о периодичности отправки уведомлений клиентам о необходимости продления подписки.

Процедура продления аналогична процессу «Добавление рабочих мест с ключом продукта», однако для продления подписки потребуются ключи продукта, число которых равно числу назначенных лицензий или превышает его. Похожие рефераты.