Рубль будет ориентироваться не на нефть, а на политические новости

16.12.2016

Рубль будет ориентироваться не на нефть, а на политические новостиРубль будет ориентироваться не на нефть, а на политические новости. Итоговый результат заставил остаться их, пусть и в слабом, но все же минусе. DJIA показал на закрытии 22049 (-0,17%), а S P500 2474 (-0,04%). Европейские рынки не нашли сил для разворота и закончили торги на куда более минорной ноте. FTSE100 снизился до значения 7498 (-0,59%), DAX чуть больше до 122154 (-1,12%), CAC40 оказался слабее всех — 5146 (-1,40%). Не исключено, что сегодня европейцы попробуют отыграть вчерашнее снижение и вернуться в зеленую зону. Что до американских индексов, то вполне резонно увидеть попытку роста. Притом, что объективных оснований для такового нет. Нефть немного подросла после выхода данных по запасам (напомним, что опубликованные вчера вечером цифры показали снижение запасов на 6,451 млн. барр. а ожидалось, что сокращение составит 2,720М при значении прошлой недели в 1,527М).

Снижение запасов оказало лишь кратковременное воздействие на котировки нефти, и на настоящий момент мы видим нефть сорта BRENT в районе 52,76 долл. /барр. а WTI около 49,61 долл./барр. Не стоит ожидать, что такой незначительный рост окажет серьезную поддержку рублю. Отечественная валюта, торгующаяся сейчас на уровнях 60,06 руб./долл. и 70,47 руб./евро, скорее всего, будет ориентироваться на политические новости об эскалации конфликта между США и КНДР и отслеживать выход внутренней и внешней статистики. В разделе «Мнения» сайта Агентства экономической информации «ПРАЙМ» публикуются материалы, предоставленные аналитиками, трейдерами и экспертами российских и зарубежных компаний, банков, а также публикуются мнения собственных экспертов Агентства «ПРАЙМ».

Мнения авторов по тому или иному вопросу, отраженные в публикуемых Агентством материалах, могут не совпадать с мнением редакции АЭИ «ПРАЙМ». Авторы и АЭИ «ПРАЙМ» не берут на себя ответственность за действия, предпринятые на основе данной информации. С появлением новых данных по рынку позиция авторов может меняться. Представленные мнения выражены с учетом ситуации на момент выхода материала и носят исключительно ознакомительный характер; они не являются предложением или советом по совершению каких-либо действий и/или сделок, в том числе по покупке либо продаже ценных бумаг. По всем вопросам размещения информации в разделе «Мнения» Вы можете обращаться в редакцию агентства. Мы в соцсетях. Свидетельство о регистрации СМИ: Эл №ФС77-53773 от 17.04.2013. Настоящий ресурс может содержать материалы 18. Правила цитирования и использования материалов.

Общая правовая информация. 1996-2014 АЭИ «ПРАЙМ». Все права защищены. Настоящий ресурс может содержать материалы 18. Свидетельство о регистрации средства массовой информации Эл №ФС77-53773 от 17.04.2013, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор.

Правообладателем всех материалов, размещенных на интернет-сайте (далее «сайт»), как текстовых, так и графических (далее совместно именуемые «Материалы»), является ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» (Далее «Агентство»), либо такие Материалы используются Агентством на иных законных основаниях. Вся информация и материалы, размещенные на веб-сайте охраняются в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями. Представителем авторов публикаций является ЗАО «Агентство Экономической Информации «ПРАЙМ. Вся информация, содержащаяся в Материалах, опубликованных на сайте АЭИ «ПРАЙМ», носит ознакомительный характер и не является советом по покупке либо продаже каких-либо активов и совершения иных сделок. АЭИ «ПРАЙМ» не несет ответственности за действия, предпринятые на основе информации, размещенной на сайте или других веб-сайтах Агентства. Вся информация, размещенная на Cайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, за исключением случаев, согласованных с Агентством в письменной форме, а также указанных в Правилах использования Материалов Агентства. Действие указанных Правил распространяется на все электронные и печатные СМИ, официальные Интернет-сайты компаний, физических лиц и других пользователей (далее Пользователи. Запрос на воспроизведение и/или распространение должен быть направлен на адрес Письменное разрешение Агентства на воспроизведение и/или распространение Материалов может быть выражено в виде договора, подписанного с Пользователем, или письма с указанием объема и предела воспроизведения и/или использования. Агентство самостоятельно, в зависимости от предмета Запроса Пользователя, определяет форму разрешения на воспроизведение и/или использование Материалов.

Во всех случаях использования Материалов Агентства обязательна ссылка на ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» как на источник Материалов. Вид ссылки зависит от формата использования Материалов и может являться аудио ссылкой (в случае использования Материалов в аудио или теле эфире), текстовой ссылкой (в случае использования Материалов в печатном издании), активной гиперссылкой (в случае использования Материалов в сети Интернет. ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МАТЕРИАЛОВ АГЕНТСТВА. Под использованием Материалов в рамках настоящих Правил понимаются правомерные действия пользователей Сайта в соответствии со ст.1270 Гражданского кодекса Российской Федерации. Правила воспроизведения.

На основании статьи 1273 Гражданского кодекса Российской Федерации пользователи Сайта без согласия Агентства и без выплаты вознаграждения вправе воспроизводить Материалы при необходимости и исключительно в личных целях. Допускается без согласия Агентства и без выплаты вознаграждения, но с обязательным указанием Агентства в качестве источника информации, на основании и в пределах статьи 1274 Гражданского кодекса Российской Федерации использование Материалов Агентства в информационных, научных, учебных или культурных целях. Правила цитирования. Любой Пользователь на основании ст.1274 ГК РФ без согласия Агентства и без выплаты вознаграждения Агентству вправе цитировать текстовые Материалы АЭИ «ПРАЙМ», соблюдая следующие правила.

Для цитирования может использоваться не более 25% исходной статьи или другого текстового материала с сайта (расчет ведется в знаках с пробелами. Объем цитируемых материалов должен составлять не более 50% от всего объема публикации, в которой они используются. Каждый случай цитирования должен быть снабжен упоминанием ПРАЙМ как источник информации и сопровождаться активной гиперссылкой на сайт. Правила републикации. Полнотекстовые Материалы не подлежат использованию кем-либо в какой бы то ни было форме, включая, но не ограничиваясь, воспроизведение, распространение, переработку, иначе как с письменного разрешения ЗАО АЭИ «ПРАЙМ. Допускается без согласия Агентства и выплаты вознаграждения републикация части материала, не превышающего по объему 25% исходной статьи, новости или другой информации, опубликованной на сайте с обязательной гиперссылкой на адрес полнотекстового материала на сайте.

Вебмастерам разрешена трансляция заголовков материалов АЭИ «ПРАЙМ» со ссылками на полные тексты на сайте АЭИ «ПРАЙМ» посредством открытых RSS-лент. предлагаемых в рамках бесплатных сервисов АЭИ «ПРАЙМ» для вебмастеров. Правила использования Материалов Для партнеров. Для Партнеров Агентства действуют правила использования Материалов, оговоренные в партнерском соглашении, заключаемом с Партнерами в индивидуальном порядке. Если разрешение на перепечатку было получено, то гиперссылка на постоянный адрес статьи или новости . а также указание названия ресурса остаются обязательными условиями перепечатки материалов. Коммерческое использование Материалов. Запрещено любое коммерческое использование материалов, в том числе воспроизведение текстов статей или их фрагментов с целью коммерческой реализации права доступа к указанным материалам, за исключением случаев, когда об этом имеется письменно оформленная договоренность с Агентством.

В последнем случае порядок воспроизведения материалов определяется условиями соответствующего соглашения. Заявки на коммерческое использование материалов Агентства должны быть направлены на адрес. Ответственность за содержание и достоверность Материалов третьих лиц, в том числе, но не ограничиваясь, рекламных, аналитических, размещенных на веб-сайте несут источники Материалов. Агентство не несет ответственность за содержание веб-сайтов, на которые даются гиперссылки. Правила использования логотипа.

ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» заявляет, что логотип содержит товарные знаки, все исключительные права на которые принадлежат Компании, и охраняются в соответствии с российским и международным законодательством. Если иные способы использования логотипа явно не разрешены Агентством в письменном виде, пользователи могут использовать их только путем размещения на cвоем сайте при соблюдении следующих условий. Размещение логотипа разрешается только в оригинальном виде. Запрещается изменение внешнего вида логотипа, отдельных его частей, размера и цветовой гаммы логотипа. Размещение логотипа разрешается только с указанием прямой ссылки на сайт ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ.

Размещение логотипа возможно только в некоммерческих целях. Никто не вправе использовать логотип в любых рекламных материалах (собственных и/или третьих лиц. Запрещается размещение логотипа любыми способами, при которых может возникнуть ошибочное представление о сотрудничестве, партнерских отношениях между ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» и пользователем. Запрещается размещать логотип на веб-страницах в сети Интернет, которые содержат: недостоверную информацию о ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» и/или услугах ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ», материалы, размещение которых нарушает авторские и смежные права третьих лиц; информацию, порочащую честь, достоинство или деловую репутацию третьих лиц; материалы, нарушающие иные нормы законодательства. Запрещается использовать логотип и/или их составные части в качестве элементов других логотипов, товарных знаков, фирменных наименований, слоганов и пр. Настоящие правила не могут рассматриваться как предоставление ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» пользователю прав (лицензии) на использование товарных знаков и/или фирменного наименования Компании.

ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ» оставляет за собой право по собственному усмотрению в любое время изменить настоящие Правила, а также запретить размещение логотипа пользователю (-ям. Использование логотипа способами, явно неразрешенными настоящими Правилами, возможно только при условии письменного согласия ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ», в противном случае данные действия могут рассматриваться Компанией как незаконное использование товарного знака ЗАО «АЭИ «ПРАЙМ», что влечет за собой установленную законом ответственность.

Leave a Reply