Регистрация общества с ограниченной ответственностью

Регистрация общества с ограниченной ответственностьюЕсли вы решили стать бизнесменом, то можете столкнуться с рядом вопросов, которые нужно будет решить. Регистрация является одной из более распространенных проблем. ООО — имеет ряд преимуществ, так как является компанией, в которой учредитель имеет обязательства только по своей доле. Если фирма обанкротится, то члены могут потерять только тот капитал, который вложили. Учредителями могут являться физические или юридические лица, но их количество не должно превышать 50. Сначала, чтобы осуществить регистрацию своей фирмы, учредители должны оплатить не менее 50% от суммы 100 минимальных оплат труда.

Остальное необходимо внести в течение года после регистрации. Чтобы организовать свой бизнес, можно зайти на — Либо оплатить услуги консалтинговой компании, которая все сделает за вас; — Либо пройти процесс регистрации самостоятельно. Разумеется, первые два способа требуют немалых затрат, но создадут меньше проблем. Третий же способ наименее затратный, но трудностей может возникнуть немало, но если уж вы решили заняться бизнесом, то трудности вас пугать не должны. Так как придется решать еще немало проблем на протяжении существования вашего дела. Прежде чем заняться регистрацией, необходимо придумать достаточно лаконичное и корректное название вашей фирмы. Кроме этого, может оказаться что название, которое вы придумали, уже функционирует.

Название фирмы может быть либо полностью на русском языке, либо полностью на иностранном. Если вы решили в вашем названии использовать слова «Российская Федерация» или «Россия», то нужно обратиться в Межведомственную комиссию за разрешением. Когда вы придумали название, то необходимо определиться, где будет находиться ваша фирма, так как при регистрации требуется указать юридический адрес. Можно зарегистрировать на домашний адрес, но и здесь можно столкнуться с очередными проблемами. Может потребоваться договор аренды, который придется делать, а это очередные затраты. Есть вариант купить юридический адрес в специализированной организации.

Это законно, повлечет меньше затрат, но следует заметить, что у налоговой инспекции к данным видам операций негативно. Перед тем, как пойти на регистрацию, приготовьте пакет документов: — договор учредителей, если их несколько; — копию паспортов и ИНН генеральных директора и бухгалтера. После того, как все документы сданы, то через пять дней вы получите свидетельство. А дальше изготавливайте печать, регистрируйтесь в социальных фондах, открывайте счет в банке, и всего хорошего.

Leave a Reply