Редис и лук помогут заработать

Редис и лук помогут заработатьЛук и редис – продукты, востребованные на рынке круглый год. И если большинство граждан выращивают их летом на своих дачных участках, то зимой редис и лук, так богатые витаминами, им придется покупать в магазине. Безусловную сложность представляет выращивание овощей в несезонное время: вам придется затратить гораздо больше времени и сил, чем этот процесс потребовал бы летом, и знание технологии выращивания в искусственных условиях.  Но для роста редиса и лука не потребуются какие-то специальные технологии, они неприхотливые овощи. Поэтому ваш доход, при постоянной основе ведения бизнеса, будет высоким. Для выращивания  редиса и лука выделите специальную комнату, а площадью для грядок могут служить даже подоконники. В комнате нужно установить кондиционер, чтобы иметь возможность регулировать температуру в комнате. есть на kondicioner. crimea. ua. Сбор урожая производится несколько раз в год. Договоритесь в покупателями вашего товара.

Как правило, с удовольствием возьмут вашу продукцию рестораны, кафе. Но можно поступить проще – сдавать весь урожай в крупный магазин, не распространяя его нескольким мелким покупателям. Как только вы найдете своего покупателя, прикормите его, вам придется расширять свой небольшой бизнес. Теперь уже не будет хватать подоконников и небольшой комнаты. Выход – гараж. Если у вас есть свой собственный, то воспользуйтесь им, если нет – арендуйте или попроситесь к знакомым. Установите как можно больше полок, на которые поставьте ящики с семенами редиса и лука.

Лучшей землей для ваших грядок будет чернозем, который можно взять на огороде. Не забудьте просеять его от сорняков, удобрить. Первый урожай порадует вас уже через 3 недели. Плюс этого бизнеса в том, что период роста лука и редиса совсем небольшой и не требует вашего постоянного участия. От вас требуется только произвести посадку и сбор урожая. А прибыль этот бизнес на луке и редисе будет вам приносить практически круглый год. Найдите своих покупателей и делайте деньги на редисе и луке!

Leave a Reply