Работа в Южной Корее

22.08.2016

Работа в Южной КорееРабота в Южной Корее. В Пусанскую Русскую школу требуются учителя на 2017-2018 учебный год! Учитель русского языка и литературы. Обязанности: Обучение по предметам «Русский язык» и «Литература» в 5-11 классах. Ведение планово-отчетной документации. Осуществление работы в соответствии с учебной программой, педагогически обоснованный выбор форм, средств и методов обучения. Организация самостоятельной деятельность обучающихся, в том числе исследовательской деятельности. Широкие возможности для самореализации. Дружная атмосфера, отзывчивое руководство.

Рабочий день с 9:00 до 17:00 5 раб. дней в неделю (выходные: суббота и воскресенье). Оплата согласно тарификации. возраст от 20 до 48 лет, желательно без вредных привычек (не пьющих. — приветствуются семейные пары. — знание языка не обязательно.

— образование значения не имеет. Зарплата для мужчин от 6.000 в день Оплачивается ежедневно. Возможно повышение заработной платы, за счет переработок, это зависит от желания и производственной необходимости. Рабочий день 11 часов, рабочая неделя 5 ней, суббота, воскресенье выходные.

Во время работы двух разовое питание. работа в сельскохозяйственном секторе (сбор урожая — для мужчин и женщин. Зарплата для мужчин 5.000 рублей в день. Зарплата для женщин 4.500 рублей в день. Оплачивается ежедневно.

Возможно повышение заработной платы, за счет переработок, это зависит от желания и производственной необходимости. Рабочий день с 7 до 17:30 часов, рабочая неделя 5 ней, суббота, воскресенье выходные. 1. строители (каменщики, сварщики, сантехники, электрики, плотники, отделочники. 2. работники в отели и рестораны (горничные, помощники официантов. 5. парикмахеры (специалисты маникюра, педикюра и т.д. 6. работники на заводы. Средняя зарплата 1600-2000 долларов, либо 80-100 долларов в день.

Выплачивается зарплата в южнокорейских вонах. 1$ = 1130 KRW (южнокорейских вон. Для граждан РФ распространяется безвизовый въезд на три месяца. Гражданам остальных стран СНГ мы помогаем оформить визу в Южную Корею на 1 год, которая дает право въезжать три раза в год на срок до трех месяцев. Затраты на жилье. — 1-комнатная квартира в Сеуле — 300-400$ в месяц. В квартиру вы можете въезжать с друзьями 2-3 человека. Затраты на питание.

Основные услуги, которые мы оказываем. Виза Адаптация (встреча+подбор жилья+трудоустройство) Оформление ВНЖ. Добро пожаловать в Южную Корею. Компания Развитие — Ваш надежный партнер в сфере Адаптации За Границей и Международных юридических Услуг.

Leave a Reply