Пуховик Luhta или из Лапландии

Пуховик Luhta или из ЛапландииПуховик Luhta или из Лапландии. Девочки, спасибо за отзывы:). Я мужу хочу купить, чтобы с детьми гулять не холодно было, а то у него все вещи не особенно теплые, на машину рассчитаны. А сейчас нужна именно теплая, удлиненная утилитарная куртка. простите за любопытство сколько?подыскиваю именно Лухту. Я была в Алатыре. Мужских зимних пока мало, продавец сказала, что большое поступление на следующей неделе обещают.

Мужских куртяг на зиму только пару моделей по цене 18 тыщ плюс-минус. Осенних много. Женских моделей зимних пока тоже новых мало, но также много распродажных коллекций. Вполне можно выбирать. Осени много. В Лапландии же разные марки продают. Ой, по маркам я не вникала, если честно. Быстро пробежала. Мне там женская парка зимняя понравилась, красного цвета на натуральном пуху.

Качество хорошее, цена 40 тыщ правда:(. А вот из искусственный утеплитель теплый. Сначала все спрашивают зачем ты это делаешь, а потом как ты это сделала. KOSHU автор темы. А вот из искусственный утеплитель теплый. У меня из Лапландии куртка. Продавалась как пуховик на искусственном утеплителе.

Clasna. Достаточно теплая, градусов до -15 нормально. В машине если самое то. Но если ниже температура и ветер-уже холодно. Причем в Лапландии я ее купила за 5500 (давно), потом увидела такую же за 3700 в другом магазе, забыла название. лухта тоже уже не торт, или отшивать стали для нашего рынка дешевле.

I see a red door and I want it painted black. Каспер, У них в последнее время концепция изменилась, надеюсь, что качество тоже стало выше:). АрктикА, Возможно. экономят. Сначала все спрашивают зачем ты это делаешь, а потом как ты это сделала. все на синтетическом утеплителе.

Ну не знааю. не верится в их теплость. брала в лапландии пальто такое. марку не помню. тепло. хоть оно и тонкое достаточно. несколько лет ношу.

сейчас уже другие купила, но оно все равно в ходу. даже после стирок. KOSHU автор темы. Я мужу хочу купить, чтобы с детьми гулять не холодно был. у мужа пуховик фирмы пожар.

вообще теплющий. У меня уже второй пуховик из Лапландии. Фирма именно лапландия, пух натуральный, теплый. Первый пуховик разобрали на поделки после 5 лет носки — пух там был отличнейший прям отборный. Куртки на синтетических утеплителях это все-таки не пуховики, лично мне в них холодно, но я мерзляк. KOSHU автор темы.

У них в последнее время концепция изменилась, надеюсь, что качество тоже стало выше. по качеству все ок, нравится. Одно плохо-утеплитель в некоторых местах сбился от стирки. эх.надо было в ххимчистку таки тащить. Куртки на синтетических утеплителях это все-таки не пуховики, лично мне в них холодно, но я мерзляк.

в них либо холодно, либо жарко. в носке две вещи — куртка и пухич, пухич натуральный и лучше вентилируется, ходить в нем комфортнее. а синтепон (биопух маркетинговое название) нет. либо морозит либо ощутимо жарко, если чуть с температурным режимом не угадал. I see a red door and I want it painted black. Аноним, вы в курсе, сколько сейчас стоит оригинальный pajar? )) А так то хорошие пуховики, безусловно. Все разделы. Мир женщины. Ждем ребенка.

Мир женщины. Ждем ребенка. Мир женщины. Ждем ребенка. Мир женщины.

Ждем ребенка. 2006 2017 Вопросы и пожелания Размещение рекламы тел.+7 (343) 214 87 87 Любое использование материалов возможно только с предварительного письменного согласия ООО «НКС-Медиа». Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.

Leave a Reply