Путин в День памяти жертв политических репрессий проведет совет по правам человека и откроет мемориал «Стена скорби»

Путин в День памяти жертв политических репрессий проведет совет по правам человека и откроет мемориал «Стена скорби»Путин в День памяти жертв политических репрессий проведет совет по правам человека и откроет мемориал «Стена скорби. Президент РФ Владимир Путин сегодня проведет совет по правам человека и откроет мемориал жертвам политических репрессий Стена скорби. Мемориал появится на пересечении проспекта Сахарова и Садового кольца. Он создан по проекту скульптора Георгия Франгуляна и был выбран на конкурсе из 300 работ, сообщает ТАСС. По словам главы СПЧ Михаила Федотова .

в 2015 году Путин дал поручение правительству Москвы найти место для будущего монумента, а следом издал указ, которым подвел итог открытого конкурса. Открытие Стены скорби станет центральным событием Дня политических репрессий, который с 1991 года отмечается в России 30 октября. По данным правозащитного центра Мемориал , в России в настоящее время живы около 800 тыс. пострадавших от политических репрессий. Сталин и его команда имели смелость репрессировать по политическим статьям. В отличии от существующей команды.

Вместе с открытием стеной скорби было бы хорошо выплатить компенсации по 1 млн руб семьям и детям пострадавшим от политических репрессий, независимо от того когда они родились. Сейчас небольшие льготы имеют только те, кто родился в те времена, а кто после уже как бы не при чем. Я родилась после того как отца освободили и ничего не знала об этом, только мой отец умер раньше срока, когда мне было семь лет,а за то что я выросла без отца кто понесет ответственность? Материальную в том числе? Тем кого растили отцы этого не понять. погода располагает к тому.

в Москве идёт дождь и промозгло. Обокрал – и раскаялся, Оболгал – и раскаялся, Удавил – и раскаялся, Утопил – и раскаялся, Стал молодцом С благородным лицом – И дело с концом. Десять лет пролетело, Двести лет пролетело, Триста лет пролетело – Что-то вдруг загудело, Стало землю трясти До последней кости! Тут живой с мертвецом Сошлися лицом – И дело с концом. – Ты меня обокрал. – Обокрал. – Ты меня оболгал. – Оболгал.

– Ты меня удавил. – Удавил. – Ты меня утопил. – Утопил, Но раскаяньем Грех искупил, И с тобой, мертвецом, Я сошёлся лицом Без боязни – И дело с концом. Ты – утопленный, Ты – удавленный, Ты – оболганный, Ты – ограбленный. Не простишь моё Дело подлое – Не верну твоё Имя доброе. Прослывешь стервецом, Бесноватым лицом – И дело с концом. Содрогнулся утопленный, Взмолился удавленный, Безвинно оболганный, До нитки ограбленный: – Я прощаю твоё Дело подлое, Ты верни моё Имя доброе.

Так решалось, когда совершалось. Из книги «В логове гОлоса. Мы в социальных сетях. г. Казань, ул. Лобачевского, 10В. (843) 236-65-10 | 238-39-01 | 236-64-71 | 236-65-24. Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-33484 от 15.10.08 Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи и массовых коммуникаций. Любое использование материалов допускается только при соблюдении правил перепечатки и при наличии гиперссылки на. 2008 2017 WEB-PARADIGMA.

Leave a Reply