Продажа статей на TextSale — Интернет бизнес для всех!

Продажа статей на TextSale - Интернет бизнес для всех!Уже давно в Интернете появился и успешно работает для всех желающих получить источник постоянного заработка. Теперь, не выходя их дома, вы сможете хорошо заработать. Достаточно только научится писать статьи на темы, в которых вы хорошо разбираетесь, а потом продавать их в Интернете через сервис TextSale. От того, сколько статей вы напишите и продадите, будет зависеть ваш заработок. Может быть, некоторым будет достаточно зарабатывать в месяц 100-200 долларов, которых хватит, чтобы оплатить домен, хостинг, или с друзьями попить пивка. Однако, другие на этом останавливаться не будут. Они сделают ставку на поток написания статей, и будут получать высокий, стабильный заработок, который будет выше, чем при работе на кого то. Это очень удобно, ведь в таком случае, ты сам себе начальник, и работаешь, когда захочешь, или когда время есть. Искать клиентов и заказчиков также не нужно, все эти работы возьмет на себя система TextSale, она организует продажу статей и поиск покупателей. С вас потребуется только писать статьи.

И чем больше, и конечно же, качественнее вы напишите, тем выше будет ваш заработок. Посетите, где вебмастера обсуждают этот вид заработка, чтобы узнать все плюсы и минусы. Выплаты за статьи, проводятся здесь в WMZ. Так что зарегистрируйте электронный кошелек, чтобы получать и выводить деньги. Нужно сказать, что этот сервис для копирайтеров и журналистов просто золотой кладезь. Здесь найдут себя все, кто умеет грамотно выкладывать свои мысли на бумагу, и у которых подвешен язык. Стоимость статей колеблется в среднем от 3 до 20 $. Возьмем, к примеру, расчет 1 статья стоимостью 5$ (это 2 страницы печатного текста). Чтобы вы смогли получить в месяц больше 1000 $, вам нужно писать 10 статей в день. Считаем: 10 статей х 5$ х 22 дня =1100$. Для такой работы вам вполне хватит 4 часа в день, а остальное время вы сможете потратить на свое усмотрение, решая отдохнуть, или продолжать работать.

Кто-то из вас будет говорить: «Вряд ли у меня получится, это работа для профессионалов писательного дела». Но профессионалом вам быть вовсе не обязательно. Вы сможете зарабатывать все равно. На TextSale имеется схема рерайтинга (переписание своими словами любой статьи). Даже в этом случае, у вас из под пера выйдет уникальный контент, которым обязательно заинтересуются вебмастера.

Так кто же покупает статьи на TextSale? Вопрос вполне логичный. Это вебмастера, создатели сайтов, оптимизаторы, и все те, которым необходим для ресурсов уникальный контент. А в свою очередь, уникальный контент является пищей для поисковиков Гугль, Яндекс, а они индексируют страницы, и которых уникальный материал очень хорошо. Нужно учесть, что, продав статью, вы теряете все права на ее использование, так что повторно продать статью пытаться не нужно. Однако деньги за нее вы получили! Ну что же, вперед, регистрируйтесь на сервисе TextSale, начните зарабатывать уже сейчас.

Leave a Reply