Прежде всего для тех, кто уже — оказывает услуги в Интернете

26.08.2016

Прежде всего для тех, кто уже - оказывает услуги в ИнтернетеПрежде всего для тех, кто уже оказывает услуги в Интернете. Отзыв российского партнера. С компанией AppGlobal сотрудничаем уже больше года, и как одни из первых ресселеров ощутили не себе все достоинства совместной работы. Первое, что сразу бросается в глаза, это обилие функционала, что позволяет нам находить клиентов практически в любой сфере от кафе и ресторанов до музеев и музыкальных фестивалей. Только за последние полгода было проведено два полномасштабных обновления, каждое из которых открывало для нас новые рынки и повышало ценность нашего предложения для потенциальных клиентов.

Ни одна платформа на рынке не уделила такого внимания дизайну и современному виду приложений, ведь на рынке услуг дизайн занимает далеко не последнее значение. Второе, что хотелось бы отметить, это уровень тех.поддержки и маркетингового сопровождения ресселеров. Тут все снова на высоте, ведь не нашлось (ни у нас, ни у наших клиентов) ни одного вопроса или проблемы, на которые бы не нашлись ответы у сотрудников AppGlobal, притом в 90% случаев ответ мы получали в течение нескольких часов с момента запроса. Маркетинговая помощь тоже постоянно совершенствуется, и нам как ресселерам предлагаются современные презентации, макеты инфографики, речевые скрипты, видеоролики, и список продолжает расширяться. Компания AppGlobal — это партнер, с которым приятно работать и чувствовать уверенность в росте, вектор развития и ориентацию на результат. Благодаря стараниям сотрудников AppGlobal нами было реализовано более 30 успешных проектов в самых разных сферах, и мы продолжаем увеличивать их количество, используя наш накопленный опыт и тот опыт, который нам передают. Отзыв партнера с Украины.

Продажи выросли на 14% уже в первый месяц использования мобильного приложения. Школа статейного бизнеса «TextUnique. Я пишу продающие тексты и обучаю людей этому искусству. Уровень доверия моих читателей ко мне возрос лишь потому, что есть мобильное приложение.

Мол, если моя Школа есть в Апстор и Гугл Плей, значит, у меня солидный бизнес, а не какой-то «развод». Люди покупают тренинги даже не закачивая приложение на свой телефон. Сам конструктор AppGlobal — это мегаинструмент! Вы можете создать полноценное приложение сами, без специальных знаний программирования, всего за пару часов! Единственное, хотелось бы иметь возможность делать разные интерфейсы, потому как все приложения похожи друг на друга из-за кнопок. Сейчас я размещаю в своем мобильном приложении аудио- и видео- материалы, информационные вкладки. Есть подписка на новости, интеграция с социальными сетями. Я использую рush-уведомления для своих читателей. Есть обратная связь, такая как получение сообщений, фотографий от клиентов.

Несмотря на то, что на запуск моего продукта затянулся из-за прохождения модерации, я очень доволен сотрудничеством с сервисом AppGlobal. Проблемы решаются достаточно оперативно, консультанты помогают разобраться со всеми вопросами. Мой сайт теперь живет и мобильной жизнью. Я очень надеюсь, что мои клиенты и читатели по достоинству оценят мое мобильное приложение и не раз еще ко мне вернутся.

Спасибо AppGlobal за простые решения сложных, но важных вопросов. Отзыв российского партнера. Сотрудничаю с AppGlobal с августа 2015 года. Только за первые два месяца мы разработали 14 приложений!

Самые первые приложения продавали по 35 000 рублей. Сейчас же цена зависит от сложности задач (дизайн, функционал), которые ставит перед нами клиент. Хотелось бы отметить, что агентство зарабатывает не только на продаже услуг разработки, но и получает постоянный доход в виде абонентской платы за обслуживание приложений (от 3000 до 20 000 рублей с каждого клиента), плюс продажа дополнительных услуг. Наши клиенты готовы платить до 200 тысяч за комплексное маркетинговое решение (разработка и продвижение мобильного приложения. Изначально брали за разработку приложения 35000 рублей, сейчас предлагаем нашим клиентам комплексное обслуживание, например сайт + приложение + поддержка, стоимостью до 200 000 руб. Это выгодно продавать, и это охотно берут. Мы понимаем, что мобильные приложения актуальны не для всех, поэтому выбрали интересные для нас и свободные от конкурентов ниши с хорошими возможностями для развития. Мы пока еще не используем стандартную рекламу. Ориентируемся на прямые продажи.

Например, проводим собственные семинары и тренинги, где общаемся с нашими потенциальными клиентами, которые потом делают нам заказ на разработку. Абонентская плата очень помогает бизнесу в периоды падения продаж. Для наших клиентов установлена минимальная абонентская плата — 3000 рублей. К ней мы можем добавить различные виды услуг по продвижению приложения, за счет чего размер абонентской платы увеличивается. Но, тем не менее, клиенты охотнее ее платят, так как понимают, за что отдают деньги. Отзыв партнера из Беларуси. Прежде чем заняться этим бизнесом, мы изучили информацию о мобильных приложениях и перспективах развития этой отрасли.

По нашей статистике, заинтересованность была у 60–70% опрошенных нами клиентов. Делать 2–3 приложения в месяц — это реально! Мы уже опубликовали 11 приложений. Самое приятное, что в этом бизнесе есть возможность получать прибыль не только от продажи приложений, но и с абонентской платы, а также с последующих продаж клиентам дополнительных услуг. Например, многие клиенты, после того как получат готовое приложение, сами готовы нам платить за его развитие. Абонентская плата — это очень важно для бизнеса, особенно в условиях кризиса. Помимо нее, у нас есть возможность оказывать нашим клиентам дополнительные услуги за отдельную плату, например, за доработку или внедрение функций, работы по продвижению и тому подобное. Отзыв зарубежного партнера из Австралии.

Я пришла в мобильную индустрию в 2012 году и не вижу снижения спроса на мобильные приложения. За 3 года работы наша компания имеет в своем портфолио 200 приложений. В настоящий момент новые приложения приносят доход $150000, а годовой доход от абонентской платы клиентов составляет $120000. Для меня это стало не просто бизнесом, а созданием реального инновационного решения для клиентов, которые самостоятельно не смогли бы его найти. С самого начала я понимала, что мобильные приложения — это будущее, и это верно и по сей день. Рынок мобильных приложений продолжает расти в геометрической прогрессии. Так что остается только присоединиться к нему. Отзыв российского партнера. Свой первый заказ получил от организатора тренингов Брайана Трейси в Уфе, отправившись покупать билеты.

Организатор тренинга поинтересовался, чем я занимаюсь, и попросил разработать для него приложение. У меня создана собственная партнерская схема работы с клиентами и я получаю проценты с продаж клиентов. Сейчас управляю 14 мобильными приложениями! А стабильная работа клиентских приложений дает мне постоянный доход в виде ежемесячной абонентской платы.

Большой плюс — что приложения, созданные на платформе AppGlobal, можно править на лету. Эта функция дает возможность без проблем вносить изменения в уже работающее приложение. Спасибо AppGlobal за то, что помогли организовать такой бизнес по франшизе, и особенно за поддержку. Всегда можно задать вопрос и получить ответ. Ты понимаешь, что не брошен.

Всегда подскажут. Отзыв партнера с Украины. Первого заказчика я получил спустя примерно 2 недели после начала работы. Уже первое приложение получилось довольно красивым, клиенту оно сразу понравилось, и он попросил внести всего пару поправок. За первые 1,5 месяца работы мы получили 5 заказов! Сейчас приняли решение активно развивать бизнес на территории Украины и создаем собственную систему торговых представителей по всей стране. Представительство получает за каждый оплаченный заказ 20% вознаграждения. При продажах используем преимущественно живые встречи, так как они более эффективны. Для того чтобы получить один заказ, нужно провести около двадцати встреч.

Первым делом нужно верить в этот бизнес. Есть все основания полагать, что бизнес на разработке мобильных приложений имеет большие перспективы. Но для успеха нужно прилагать усилия. Отзыв зарубежного партнера из США. Мобильные приложения — достаточно дорогостоящий продукт, но существует качественное альтернативное решение для малобюджетных компаний, которые хотят их иметь. Это разработка приложений с помощью таких платформ как BizApps—AppGlobal. Возможности нашей платформы по созданию мобильных приложений позволили вывести компанию Apptology на новые сегменты рынка, где за короткий промежуток времени мы нашли более 80 новых клиентов, что увеличило наши доходы на сумму свыше $146000. Сейчас создано уже 127 мобильных приложений, и годовой доход от абонентской платы наших клиентов составляет $60000.

Отзыв зарубежного партнера из США. Президент и соучредитель «RYNO Strategic Solutions. Внедрение услуги разработки мобильных приложений вывело нашу компанию на передовые позиции. Плюс мы получили новый канал прибыли. Все компании-конкуренты работали по одной схеме: веб-сайты, SЕО, увеличение кликов, социальные сети. Мы же получили возможность с помощью мобильных приложений «отстроиться» от них. Привлекательная стоимость приложений, созданных на конструкторе, оставляет пространство для роста прибыли. С марта 2012 года выручка от продаж приложений составила $1440000.

Только за последние 2 месяца компания заработала $500000 на мобильных приложениях, включая абонентскую плату. А в следующем году мы планируем удвоить прибыль. Что о нас говорят предприниматели. Что мы предлагаем. Сколько я на этом заработаю.

№ 1 конструктор мобильных приложений для малого и среднего бизнеса. Бизнес в Коробке. Попробуй бесплатно. Как работает этот бизнес.