Посредники Корея

20.06.2016

Посредники КореяПосредники Корея. Посредники Кореи работают как с оптовыми, так и розничными заказами из корейских интернет-магазинов. Они общаются на корейском языке с продавцами Gmarket (азиатский аналог Amazon), ищут нужные клиентам изделия, выкупают товары, объединяют посылки и хранят их на складе, а затем пересылают по указанному адресу. Корейские интернет-магазины – это прежде всего модная одежда, обувь, сумки и аксессуары по низким ценам, куклы, одежда для собак, а также натуральная уходовая и трендовая декоративная косметика. Любителей аукционов порадует Auction c постоянными скидками до 50%. Для тех, кто хочет «все и сразу», – шопинг-моллы Lotte и CJmall. корейская компания, которая занимается выкупом товаров из местных магазинов и организует бизнес-туры под ключ (от помощи в бронировании отеля и встречи в аэропорту до поиска поставщиков и предоставления русскоговорящих гидов. Подробнее Открыть сайт. это доступ к миллионам корейских товаров, русскоязычный интерфейс и бесплатная помощь при возврате посылки. Подробнее Открыть сайт.

посреднический сайт, на котором представлена продукция из Южной Кореи (более 80 тысяч товаров!). Также возможен заказ из сторонних интернет-магазинов. Подробнее Открыть сайт. это профессиональные менеджеры, которые говорят на корейском, английском и русском языках, оптимизация всех расходов клиента и офисы в Киеве и Сеуле. Подробнее Открыть сайт. посредник в Корее, принадлежащий молодой компании World Tradind. Фирма работает с оптовиками и розничными заказчиками из разных стран СНГ. Подробнее Открыть сайт. осуществляет доставку грузов из Южной Корее (от украшений и продуктов питания до автомобилей и мотоциклов) оптовым клиентам из разных стран.

Подробнее Открыть сайт. сайт посредника, более 10 лет работающего с аукционами и онлайн-магазинами. Компания является официально зарегистрированным налогоплательщиком, имеет верифицированный аттестат Webmoney, принимает множество методов оплаты. Подробнее Открыть сайт.

Leave a Reply