Последние новости Европы, США, Азии и другие

10.01.2016

Последние новости Европы, США, Азии и другиеПоследние новости Европы, США, Азии и другие. В Индии взорвалась электростанция: минимум 20 погибших. В индийском городе Рай-Барели на электростанции взорвался котел. Премьер-министр Павел Филип сказал, что предложенный законопроект «представляет собой популистскую инициативу президента. В американском штате Колорадо мужчина открыл стрельбу, жертвами происшествия стали двое людей. США расширили санкции против международных террористов. Соединенные Штаты расширили санкционные списки в отношении «Бригады Абдулла Аззам. Министр обороны Британии подал в отставку. Министр обороны Великобритании подал в отставку из-за обвинений в сексуальных домогательствах.

Южная Корея не будет обладать ядерным оружием. Сеул не будет разрабатывать ядерное оружие, сообщил президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин. Президент США Дональд Трамп заявил об ужесточении пограничного контроля. Посольство Украины в США прокомментировало теракт в Нью-Йорке. Украинцев среди пострадавших от теракта в Нью-Йорке нет — посольство. РФ ударила по сирийскому Дейр-эз-Зору крылатыми ракетами (Видео. Россия при этом заявила, что удары были нанесены по объектам «ИГИЛ. В США запретили участие в энергетических проектах РФ. Минфин США запретил американским гражданам и компаниям участвовать в ряде энергетических проектов в России. Причиной исключения стало назначение президентом Макроном членов партии на должности в действующем правительстве. Экс-главу Каталонии Пучдемона вызвали в суд. Наряду с Пучдемоном в суд приглашены еще 13 членов его администрации.

Минфин США объявил об ужесточении санкций в отношении Ирана. Дополнение к санкционному списку вступило в силу после публикации в «Федеральном реестре» США. Авиаудар в Ливии: погибли по меньшей мере 15 гражданских. Ранения от авиаудара в Ливии получили 17 человек, атаки продолжались около часа. Конституционный суд Испании приостановил декларацию о независимости Каталонии. Конституционный суд Испании аннулировал декларацию парламента Каталонии о независимости.

Совершившего атаку в Нью-Йорке обвинили в терроризме В Афганистане прогремел взрыв: есть жертвы Теракт в Нью-Йорке: появились новые подробности Выиграть Green Card станет сложнее: Трамп хочет усилить систему выдачи после теракта Премьер-министр Турции подтвердил крушение судна Bilal Bal Пентагон заявил, зачем собирает биоматериал в России В Японии переизбрали премьер-министра Фламандские националисты готовы «приютить» Пучдемона Теракт в Нью-Йорке: число жертв растет, подозреваемый — уроженец Узбекистана Последний бастион «ИГИЛ»: войска Ирака подошли к городу Эль-Кайм. Новости сегодня. 10:24 Ближний Восток.