Поселок Лапландия — коттеджи построены из клееного бруса

16.05.2017

Поселок Лапландия - коттеджи построены из клееного брусаПоселок Лапландия — коттеджи построены из клееного бруса. А у нас единственный вопрос – чем застройщики стимулируют свою фантазию, когда придумывают названия поселкам? Трудно представить серьезных мужчин в дорогих костюмах и галстуках, которые называют коттеджный поселок «Лапландия. Тем не менее, такое существует, и дома благополучно продаются. Поселок занимает 3 гектара, и разделен на 16 участков (15-25 соток) с домами.

Коттеджи построены из клееного бруса. Да и общий вид поселка стилизован под сказочный город, в котором живет Санта Клаус. Для такой площади поселка, домов действительно маловато, застройщики класса эконом поставили бы еще два-три десятка. «Лапландия» же закрытый, камерный, милый поселок, со своим лесом.

И, к слову говоря, лес тоже можно арендовать. Единственный вопрос, для каких это целей? Но возможность такая есть. Коммуникации представлены электричеством в 9 кВт, которое подведено к каждому дому подземным кабелем, магистральный газ, водопровод и канализация. В поселке работает уличное освещение, между домами асфальтированные дороги, тротуары, административное здание, парковка для гостей. В 5 минутах от поселка находится безымянное озеро площадью в 3,7 гектара. Неподалеку находятся спортивные и развлекательные комплексы, дома отдыха, яхт-клубы.

Поэтому внутри поселка не было смысла что-то строить. На сегодняшний день неизвестно остались ли еще в продаже дома, или нет. Объявлений найти не удалось. Последняя информация, что бы светила в интернете, это цена коттеджа от 480 до 550 тысяч долларов. Вполне адекватная цена, за такое предложение. Поселки по-соседству. внутри поселка есть детская и спортивная площадки. км от п. Лапландия. странная «единая концепция.

км от п. Лапландия. с рекой комаров. км от п. Лапландия. км от п. Лапландия. автобусы не ходят.

км от п. Лапландия. за дополнительную плату вам сделают баню. км от п. Лапландия. эконом-класс с единой концепцией застройки. км от п. Лапландия. со своими скелетами в шкафу. км от п. Лапландия. за коммуникации нужно доплатить.

км от п. Лапландия.

Leave a Reply