Портал ISRAland — израильские новости

10.05.2017

Портал ISRAland - израильские новостиПортал ISRAland — израильские новости. В Германии разразился скандал, связанный с бывшим канцлером Шредером и его участии в строительстве Северо-Европейского газопровода. Шредера обвиняют в том, что он воспользовался служебным положением в личных интересах. Как выяснила немецкая пресса, именно правительство Шредера давало гарантии под крупный кредит на строительство Северо-Европейского газопровода. Как прокомментировали скандальную новость немецкие политики, возмущает тот факт, что правительство дает гарантии под кредит иностранной компании, какой в данном случае является Газпром. Стоит при этом учесть, что Герхард Шредер теперь является председателем комитета акционеров как раз компании-оператора строительства газопровода. Лидер либеральной партии Гвидо Вестервелле заявил, что считает недопустимым ситуацию, когда канцлер сначала заключает контракт с частной компанией, а потом идет туда работать. Шредер все обвинения в свой адрес категорически отвергает.

Более того, он подал в суд на Вестервелле за клевету. Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Новости без политики. Последние новости.

VIP: ТРЕБУЮТСЯ РАБОТНИЦЫ/КИ НА УБОРКУ ОФИСОВ. VIP: Требуется РАБОТНИК/ЦА ДЛЯ ВЕДЕНИЯ ДОМАШНЕГО ХОЗЯЙСТВА. Если вы заметили орфографическую ошибку, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter Любое использование материалов запрещено без письменного разрешения редакции . При перепечатке гиперссылка на Израильские Новости обязательна. ISRAland Online Ltd. 1999 — 2017 Все права защищены. Лицензионное соглашение Ограничение использования материалов агентства Associated Press.

Leave a Reply